Перейти к содержанию

Заказ растяжек для стоек здесь! Есть фото!

Рекомендуемые сообщения

Растяжки передних стоек. Производитель Vibrant Perfomance, USA. Цвет - хром.

Стоимость 80USD/2300руб ПРЕДОПЛАТА 100%

Подходит на любые автомобили Мазда 3.

Фото http://www.m3club.ru/modules.php?name=Gall...e9b0d9a839e1da2

Большинство из тех кто заказал уже получили, в том числе и я :).

В эту пятницу приходит вторая часть первого транша. Затем будем заказывать второй.

Первый транш (остатки):

1. Cross

2. SCHUMACHER

Второй транш:

1. Liliput - оплачено

2. Outlaw

Кто ещё?

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Продам эту самую растяжку. За 2000 рублей. Потому что целофан немного распакован. Растяжка новая. Пробег 0 метров. :)

Продам эту самую растяжку. За 2000 рублей. Потому что целофан немного распакован. Растяжка новая. Пробег 0 метров. :)

Антон, так и не справился? Странно... Короче ниасилил :)

я поставил, но она какя-то сопливенькая! Хотя свою основную функцию она будет выполнять!

блин народ, из чего ж вы хотите что б она была сделана? Из швеллера? Или из чего? Она же должна быть легкой... Я с вас валяюсь :D

Denim, Я прсто сравниваю с растяжками на других машинах, OMP на Е-36 купе, на субарике штатная распорка STi( крепитсяся в трёх местах) Хотя машины другие и цены други, притензий ни каких нет, а наоборот огромное спасибо тебе! А потом она работаеит на растяжение, так что её мягкость не играет ни какой роли, наверно ;)

Вот как выглядит спарковская

ну и? Чем наша то хуже? ИМХО ничем, принцип крепления точно такой же, а выглядит так даже и лучше помоему.

как думаете насчёт этого?

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mazda3-rear...bayphotohosting

обсуждали уже. Конечная цена выйдет около 150 баксов. Готов заплатить такие деньги за то, что ты вижишь на этой картинке?

как думаете насчёт этого?

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mazda3-rear...bayphotohosting

обсуждали уже. Конечная цена выйдет около 150 баксов. Готов заплатить такие деньги за то, что ты вижишь на этой картинке?

Так разве это обсуждалось?

тогда извините!)) нет не готов!)

ASN, Значение у нее следующее: вешаешь на нее купальник, плавки и пока едешь до дому все высыхает! :D

А если серьезно, то служит она для создания доп.жесткости: машина при резких маневрах меньше кренится и более устойчива, но есть но! Если с непривычки чуть ресче дергать руль в сочетании с резким сбросом газа, т о машина уходит в занос, для некоторых неуправляемый... Для агрессивной езды, имхо, нужна такая штучка... :)

лажа это все ))) так понты не нужные, хошь чтобы не кренило покупай subaru wrx)), вы хотите сказать, что эта штука делает машину более устойчивой, мне кажется нет, по-моему это уже шутки какие то поши как на тазики прям))

Аня, все очень просто.

Тебе это не надо. А вот для мужского "эго" - это огромный плюс.

Если ты ставишь себе растяжку, то повышаешь свое самомнение, друзья завидуют, ты чувствуешь, что у тебя машина стала круче и т.д. :)

Практической пользы от нее почти нет. По идее (особенно если делать с дополнительными работами) она увеличивает жесткость кузова на кручение, что позволяет проходить повороты на большей скорости. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...