Kstasa Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 1- парктроник. 2- подогрев сидений. 3- брызговики задние. 4- пороги с подсветкой. 5- накладки на ручки дверей. 6- сигнализация с обратной связью. 7- секретки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Хе, хе защита "кевлар", "карбон" - читаю и удивляюсь наивности некоторых товарищей :) Какой кевлар и карбон? Пластик самый обыкновенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergо_3 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 М-да, разнообразие допов впечатляет, 8O кстати для коллекционеров допов :) в Рольф-Химки сегодня был - там М3 навернули тоже не по-детски ~ 15000$ P.S. На кой хрен все это нужно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov5 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Кроме сигнализации "Кобра" ничего не ставил и не собираюсь, по крайней мере в ближайшей перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhomor Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 буржуи!!! 8O :D все что поставил вчера при получении тачки - это брызговики задние!!! все! 82 бака отдал!!! хватит им, жлобам. Сразу же отогнал в *** за установкой сигнализации и прочей лабуды..насчитали 36.000 деревянных (а8, замки капота+акпп, блэкбаг+необходимые комплектующие к этому) ... тоже самое в рольфе стоило бы 2000 зеленых!!! разница есть??? соответственно: цена + качество инсталяции за ***. диллеры отдыхают. кстати, может кто знает? - хочу купить подкрылки и защиту картера. знаю где есть..но и то и то в разных местах. подскажите место, где сразу есть все по разумным ценам. как на счет кунцево?? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 буржуи!!! 8O :D все что поставил вчера при получении тачки - это брызговики задние!!! все! 82 бака отдал!!! хватит им, жлобам. Сразу же отогнал в *** за установкой сигнализации и прочей лабуды..насчитали 36.000 деревянных (а8, замки капота+акпп, блэкбаг+необходимые комплектующие к этому) ... тоже самое в рольфе стоило бы 2000 зеленых!!! разница есть??? соответственно: цена + качество инсталяции за ***. диллеры отдыхают. кстати, может кто знает? - хочу купить подкрылки и защиту картера. знаю где есть..но и то и то в разных местах. подскажите место, где сразу есть все по разумным ценам. как на счет кунцево?? спасибо![/quote Muhomor, скинь, плиз, в личку, где ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 1. Защита картера (сталь) 2. Сигнализация с автозапуском 3. Брызговики задние 4. Накладки на педали 5. Подставка под левую ногу 6. Накладки на ручки дверей 7. Пороги с подсветкой 8. Тонировка 9. Резинки на дворниках (поменял сразу) 10. Коврики корыта в салон 11. Корыто в багажник 12. Чехлы-майки в цвет кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetall Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Я в салоне только сигналку (400$) и замок КПП (350$) поставил и больше не чего не ставил т.к. много лове они хотят. А так еще купил коврики в салон (40$), тонировка США (160$) и помудрил с музыкой на (700$). Больше на машину я считаю ставить не чего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Я тоже в салоне ставила замок за 350 и сигналку за 300. Зато не буду потом бодаться. Потом купила коврики не родные. Еще буду делать тонировку, пороги светящиеся, накладки на педали, поддон в багажник куплю и аэрографию сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А замок вроде тоже с электроникой связан... Нет? Если нет, тогда смело, если да, то лучше в салоне. Мне разница в 150 долларов менее дорога, чем нервы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 У меня без штыря, я просто ключом открываю/закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 У меня без штыря, я просто ключом открываю/закрываю.Pretty, как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamer Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 угу еще и секретку поставить, колеса снимать, когда домой идешь и руль забрать, и вокруг стенку поставить.. чтобы не угнали маську. бред полный крепление кпп. если надо, то украдут.... один ответ...страховать надо ... или номера ставить ЕКХ :) :lol: ... блин только мечтать можно о таких номерах. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Черный, в салоне назывался как замок КПП без штыря, а на ключе написано Bear Lock и медведь нарисован;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Черный, в салоне назывался как замок КПП без штыря, а на ключе написано Bear Lock и медведь нарисован;)Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 угу еще и секретку поставить, колеса снимать, когда домой идешь и руль забрать, и вокруг стенку поставить.. чтобы не угнали маську. бред полный крепление кпп. если надо, то украдут.... один ответ...страховать надо ... или номера ставить ЕКХ :) :lol: ... блин только мечтать можно о таких номерах. :(Varen, угнать-то угонят, но по статистике ГИБДД даже обычная кочерга на руле снижает риск угона. Снять/сломать ее не проблема, но... оказывается помогает. Жалко не помню, где именно я это вычитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGE_M3 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 тока что посчитал... ОХ...Л!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika1566846173 Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 тока что посчитал... ОХ...Л!!!:) +1 :-) если бы сказал раньше кто-нибудь сказал, что столько потратил покрутил бы пальцем, а сам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Из "допов" вынужден был приобрести ворсовые коврики за 1120 руб и ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочудизельАКП Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 pretty, я вот тожде про сигналку думаю в салоне а вот на счет замка за 350 :)))) тут можно и самому! точнее в дрогих местах за 150 апример или 200Поставил следующее доп.оборудование:сигналка с автозапуском+доп.ключ (350+60) замок АКПП (200) двусторонний парктроник (350), блок комфорта (закрытие стекол, люка при постановке на охрану, дистанц. открытие-закрытие багажника -120) - кстати, АСС этого почему-то не делают японский ксенон - 6000к (280) метал.защита картера (85) Все заняло 2 дня ожидания и обошлось в полтора-два раза дешевле, чем у официалов, при этом обеспечивается гарантия по электрике у официалов (Рольф). Все было вежливо-аккуратно-приятно :wink: . Плюс доп.скидка на услуги помощи на дороге, как клиенту фирмы. Отдельно бралась 16" зимняя резина (16,2 тыс. с шиномонтажом). Возможно, позже сделаю еще тонировку, подкрылки Еще пожалуй возьму поддон в багажник и задние брызговики (2,5тыс). Собираюсь также отдельно взять детское кресло ИЗОФИКС (10тыс). Все вроде бы. На все перечисленное по моим прикидкам уйдет около 75 тыс.денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочудизельАКП Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 ХочудизельАКП, НА картере сэкономил! а железный ХУЖЕ! Ксенон куда в противотуманки? открытие багазника понимаю)) а вот закрытие))) сам опускается чтоли)) Кевлара не было. Да признаться и разницы особой не вижу. Ксенон в ближний. Закрытие отдельной кнопкой делается без снятия - постановки на охрану, а перед этим делается открытие спец.кнопкой (не снимая машину с охраны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
useless1566846188 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 у меня всё скромно=) коврики с логотипом у официалов, тонировка в мажоре со скидкой, сигнализация в автоассе с двухсторонней связью, пороги, ручки хром, ну и в ближайшее время музыку и кевларовую защиту двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayum1566846202 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Взял сигналку Томагавк 9010 за 4500, диски LS 3800 штука, коврики 750 р., тонировка 3100 р., 6500 Дракон!!! Казан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongMan Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 ну вот ..после долгого затишья и я кое что переделал... пришли мои заказы e-bay ... вот на ваш суд ... 1.накладка на пороги 2.заменена антена 3.установлены накладки на дверные ручки под никель 4.покрашена в цвет машины решетка радиатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point1566846213 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 ааа! маааа - маааа!!!! зачем все ето "тазовство?", на фактуру дороги-то и разгон не влияеет, или все участвуют в конкурсах? Ето-ж в основном украшательство.... и в большенстве случаев не несет в себе даже утилитарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.