TAT Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 есть предложение перекрасить супорта, краска со всеми причендалами стоит примерно 900-1000р. просто этой краски хватит на машин 4-5! может есть смысл собраться 5-м и покрасить? у кого есть желание? 1) Я 2)Psycho 3)..?? :?: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 я готов--одно НО-- машинка 12-13 сентября будет на руках:) тогда и готов! а цвет какой? красный надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ???? че ж это за краска за такие бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 http://www.tuninga.ru/item/1198/ Нормальная термостойкая краска. Которая не облезет через 10 дней. Кстати, народ, кто красил уже суппорта - поделитесь, насколько это просто сделать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ???? че ж это за краска за такие бабки? да она вроде какая-то термостойкая-типа специальная... :wink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ну я не знаю может это какая особая тюниховая ;) термостойкая краска. скорости там добавляет.. ;) но обычная термостойкая краска стОит рублей 150-200 за балончик стандартный, если не ошибаюсь, ну или около того. практичеки в любых запчастях. ну под кисть я думаю можно найти, может посложнее. полюбому, ИМХО, в профильных (по автокраскам) магазах подешевле получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherman1566846172 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Psycho, Снимаешь колёса,обезжириваешь поверхность. Я красил кисточкой,но можно наверно прямо из баллона.2 слоя клал.Причём краска термостойкая,но обычная без наворотов.Прошло 2 месяца -ничего не облезло.Единственный косяк-пыль от колодок иногда приходится вытирать.На непокрашенных она была почти незаметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 братья! а на фуя это все??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomash1566846196 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 waldos, типа пытаемся выделиться из общей массы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 хахахаха, вы че , купил за 250 р булончик красной краски для суппортов , ---25 мин и все 4 суппорта в красном цвете ! езжу уже пол года с красными суппортами - все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 так что , если хотите , на маздовке вам всем помогу покрасить ! элементарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 так что , если хотите , на маздовке вам всем помогу покрасить ! элементарно!Ну ладно! Уговорил. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 так что , если хотите , на маздовке вам всем помогу покрасить ! элементарно! давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mgnitro Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 А по мойму это излишне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubba Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Думаю это дешевые понты, так и до синих писалок не далеко!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А по мойму это излишне!Кому-как. Я, например, покупал машину в основном из эстетических соображений, красить суппорты буду по той же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 bubba, ну если так судить, то в категорию "понты", подраздел "дешевые" можно отнести всю ветку "Допоборудование и тюнинг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubba Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 suPReM, Ну почему, многие вещички или улучшают внешний вид или характеристики, а что улучшит покраска? Хотя на вкус и цвет..сам понимаешь, извини если обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Как раз внешний вид улучшают. Колеса интереснее смотрятся(особенно 17 на спорте, там и тормоза больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А потом есть еще 1 плюс - на предыдущей машине суппорта просто начали ржавить и гнить , пришлось зачистить каждый суппорт ( снять неимоверный слой ржавчины ) и покрасить его - эффект - суппорта перестали ржаветь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon1566846163 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Я тож хочу покрасить, но так влом снимать все 4 колеса, ползать с домкратом. На прошлой тачке красил балончиком-аэрозолем, смотрится неплохо. И внешний вид без ржавчины. Может пробьем какой-нить шиномонтаж или подъемник, где нам скидку сделают, а? А то правда ребят, это геморр домкратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Помогите, плиз! Купил краску для супортов в точке тюнинга...вчера хотел покрасить...но не нашел место для установки домкрата-как то не внушают доверия выемки прямо на пластиковом обвесе-неужели туда ставить домкрат. не треснет? Плиз, ответьте хоть кто-нить-шибко хочется на маздовку приехать крашенным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Фиджиральд обещался давно уже покрасить... Даже балончик у него видел... Желтенький кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 я ставил домкрат под обозначенные для этого места, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.