BLАСК Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 А у меня треснули стекла галогенок. Пару раз включал на морозах. Бред какой-то. Должны были выдержать, вообще-то. Вот тоже поеду разбираться как 5000 км пройду! У кого-нить была такая же фня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostf Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Фары потеют из-за не герметичности самой блок фары, т.е. при перепаде температуры, а именно температуры окружающей среды и температуры внутри фары образуется конденсат в виде запотевания. Физика!!! Мать ее так. Для непонятливых. Привожу еще один простой пример: Я уверен, что все кто обладает авто, замечали, как у их авто с глушителя вылетает водичка, обычно это происходит на следующий день после поездки куда либо! За ночь, образовывается конденсат (см. выше)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 frostf, так то оно так, но японцы не считают это за не исправность. Прикинь! Типа, конденсат (негерметичность) ни на что не влияет! Бред. Блэк, про ПТФ были тут темы где-то. Я зимой вообще их не вкл. Надо ксенон туда ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostf Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Eugene, Это что они на полном серьезе заявили! Или ты просто описываешь их ра....во!!! Между прочим! У меня есть в наличии, скутер китайского производства, там тоже имеются блок фары 8O (хоть он и китайский) :D , так в них не только конденсат образовывается, а так же имеется и песок с листьями :lol: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 К ОД, к ОД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostf Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Nero, Это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 К Официальному Дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLАСК Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Узнал. На работе у чувака такая же фигня случилась с галогенками. Вначале его пытались отослать к страховому случаю, но потом заткнулись и все поменяли по гарантии. Так шта... есть прецедент. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 frostf, на полном серьезе. Почти близко к тексту. Типа, Мазда разослала во все ДЦ письмо, в котором так написано. Типа, никаких действий не принимать, можно фиксировать обращения. Такие дела. Листья с песком тоже нормально! Даже красивее так. Надеюсь, в трешках скоро водоросли вырастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostf Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Eugene, Облинеть, во черти творят!!! Какая это нахрен норма, это рас...во!!! Скоро будет типа: Если в сильный дождь у вас начал течь крыша в машине, то вы не обращайте на это внимание, т.к. это нормальное явление - супер новая вентиляция салона или вы, что хотите задохнуться в жару!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baumeister1566846303 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 У меня тоже потрескались передние фары, если прямо смотреть на фару то трещины напротив внешнего края линзы ближнего-дальнего света, причем фары потрескались симетрично (левая и правая) показал в Независимости- замена по гарантии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.