Перейти к содержанию

место хранения ночью

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Стоит на улице, 2 такие же машинки тоже на улице рядом стоят! Пока ничего, кроме одного прокола шины не было (и то сам по-моему проколол - только не понял как - боковой прокол). Хотя недавно выхожу с утра и вижу как мужик сгребает осколки заднего стекла расбросанные по его новому Ford Focus II :cry: Не без уродов! :evil:

Когда пришла машинка , то озаботился, где хранить ночью???

Пришлось купить гараж...

Теперь эту красоту на ночь прячу от всяких ПадонКов.... :mrgreen:

Всегда ставлю в охраняемый гараж. Пару раз оставлял машину на пол дня под окнами дома, так какой-то урод затушил об капот машины сигарету.

Я тоже ставлю на улице :)

Ставил, поначалу, на охраняемой стоянке, но потом отказался - далеко она.

А я вот в раздумьях.. есть гараж в двух минутах ходьбы от дома.. Но он такой, что новую машину туда ставить никак не хочется..

А именно - гараж железный, не отаплевыемый, стоит прямо на земле (Щебенка раньше была, но со временем осталось от нее очень мало).. Зимой там холоднее чем на улице, замки не открывается, весной - вапще мрак, с крыши капает, под машиной лужа воды.

Если машина стоит в гараже больше недели - то даже сиденья становятся влажными...

Маси еще нет.. Даже не заказывал.. Но вот шестерка :oops: в этом "гараже" подгнила изрядно ...

Когда машина - нада будет срочно думать.. живу в центре (нижнего новгорода) парковку найти сложно будет.. Мб с соседом договорюсь)) Я ему гараж в аренду, а он мне место на парковке (бесплатно естесьна) :lol: ))))

конешно крытый паркинг охраняемый - это то, что надо....но когда нет такого, то никакими ракушками, гаражами и прочими такими укрытиями пользоваться не буду.......потому что, ногти а вместе с ними и маникюр партить не буду, особенно зимой, когда всё примерзает или дождь идёт, а закрывать эти хреновы ворота или двери нада.....жуть... поэтому стоит под окнами, мне свою машинку видно практически из квартиры отовсюду....вот :roll:

На охраняемой стоянке....

Без охраны страшно... было.... после двух аварий это прошло )))))

Теперь часто паркуюсь, где паркуется.... ))))))

• 4 недели спустя...

Я в музей на ночь ставлю :D без шуток , у нас под окном ретро авто музей Ломакова , администрация там не теряется свободного места хоть отбавляй и ставят частный авто на ночь 8)

злободневный вопрос - ставлю на стоянку - не ставлю под окна категорически

Год назад у нас из подьезда ,точнее с крыши паренек полет совершил 12 лет отроду - нанюхался клею и в полет захотелось

Так вот упал он на место ,откуда я отьехал где-то получасом до

Хотя тут не угадаешь где соломки постелить

Однозначно в гараже. Хотя до него 15 минут пешком :(

Отрадное... Рабочая окраина :(

Когда-то давно ездил на копейке, ставил перед подъездом. Как-то ночью заорала сигнализация. Выбежал, увидел - у машины не хватает обоих зеркал (валяются рядом), дворники отломаны, след от кроссовка на стекле. Причем машина стояла никому не мешая, в ряду себе подобных. Проходы-проезды не загораживала. А рядом вольва стояла, кажется, S60, практически новая. У нее, наверное, дворники не отрывались... Их узлом завязали :(

Поэтому, купив иномарку, тут же купил и гараж. И плевать, что зимой надо лопатой махать. И ходить далековато. Спокойствие дороже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...