Levan1566846198 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Значит так :D : пробег 34000км. Стерлись практичесски полностью передние колодки- пищат сильно теперь при торможениях медленных. Но при торможениях со скоростей >170+ начинает сильно бить руль и машина стоит неустойчиво. Хотел узнать это из-за колодок или еще чего? Тормозные диски вроде в норме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 адназначна колодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 мож, на таких режимах АБС в руль детонирует ? :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gt80 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Думаю 2 варианта: 1. Дефект колодок. 2. Тормозные диски искривились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherman1566846172 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Да,мне тож кажецца диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan1566846198 Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Уже куплен новый комплект дисков и колодок. Завтра будем устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analitik71 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Них..себе... И это за 34 тыс.пробега? Впечатляет!!! Баже на постоянном подтянутом ручнике нужно постараться так убить диски...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилипут Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Уже куплен новый комплект дисков и колодок. Завтра будем устанавливать. Интересно это гарантийный ремонт? Я имею ввиду диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherman1566846172 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Да обычно из за резких перепадов температур образуется эта кривизна.Убить можно на любой машине-всё зависит от стиля вождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan1566846198 Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Интересно это гарантийный ремонт? Я имею ввиду диски? Да нет кончено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabolin Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Levan, если ты после интенсивных торможений попал в лужу, то тормозные диски легко может повести, отсюда и биения! Тормозные диски вроде считаюся расходным материалом и под гарантию не попадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin1566846278 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Биение от колодок/дисков. Другое дело, что диски были убиты за 34 тык. - над этим есть повод задуматься. Хотя если ездил довольно долго на стертых колодках ("со скрипом"), то диски легко могли сыграть в ящик довольно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3er Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 На сколько мне представляется, то у м3 энергопоглощающая рулевая колонка, поэтому умеренные биения должны проглатываться, а ощутимые это уже достаточно тревожный сигнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHTORM Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 На сколько мне представляется, то у м3 энергопоглощающая рулевая колонка.Она поглощает энергию лобового удара, чтоб руль в салон не лез, а при плохой баласировке или из-за тормозных дисков, руль будет бить какой бы энергопоглощающей колонке не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KareN333 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 У меня такая фигня из колесно диска, как то поподал в яму серьезно, когда делал шиномонтаж был очень удивлен как диск погнут, и там мне сообщили не особо приятную новость что наши колесные диски которые стоят 300 баксов у официалов (r17) полное Г, так как очень не прочные. В чем я сам убедился. Сейчас надо будет диск прокатывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 беге, чинили по гарани таком же проУ меня вот тоже стали бить руль при торможении со 120 по 80 кмч...колодки поменял все равно бьет, пробег 30 тыс.... Поеду рулить по гарантии.. У знакомого также начал бить руль на тайота камри при таком же пробеге....чинили по гарантии, точнее протачивали.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Eldar, От проточки надо откказывться, так как она заведомо снижает ресурс детали. Надо настаивать на замене дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Хм. А с резиной что? Не уловил? Диски и тормоза- понятно. На любом шинамонтаже можно проверить баланс колеса 34 тыщи для этого достойный срок. А так может резина уже элипсом, вот и бьет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.