Перейти к содержанию

Будьте бдительны - снимают номера!

Рекомендуемые сообщения

...а ты потом все доки заного  будешь в гбдд делать...

Млин, мансурыч, тяпун тебе на язык :) Не хотелось бы. Я совсем недавно восстанавливал себе все документы. Подрезали на стоянке Ашана, отсюда, кста, и злость на всю эту братию. За неделю до свадьбы и запланированной поездки на авто! Пришлось за неделю восстанавливать паспорт гражданский, права, регистрацию машины, страховые полисы, талон техосмотра. Нервов и времени потрачено немеренно. :evil:

Что конкретно надо делать, чтобы у тебя не свинтили номера?

Действительно, а есть какой-нибудь способ намертво прикрутить номера (но с возможностью потом самому их снять)?

Нужны секретки для номеров! :)

Есть несколько;))

Клей поксипол, правда потом их сложно отодрать будет.

Можно заварить винты, как на ментовских машинах.

а,еще очень действует на всякого рода подставлял и разводил следующий номер...........берете мобилу,при них звоните типа мужу,брату папе свату кому хотите(главное что бы они слышали ваш разговор)..........алло здраствуйте дежурка,а капитана(говорите свою фамилию в правах или паспорте)ну типа пупкина услышать могу.....а это его жена,мне очень срочно у меня проблема я в аварию попала,ааа.....спасибо(секунд 10 выдержа.....)але вася......я тут попала,у меня номер отлетел с машины и людам покорябл авто,вот надо мол денежку отдать............в плане ..........как развод.......не кричи на меня я то тут при чем........а хорошо,номера авто вот их номера.кладешь трубку и говоришь что минут через 20 подъедет муж.после этого просто садитесь в свой авто и ждете,если после 10 минут они не уезжают,то тут же из своей машины звоните 02(911)и говорите что вас подрезали мол пытаются приминить физическую силу(в этом случае больше шансов что менты быстрее приедут)но как правило после такого разговора их след простывает.

просто на всякий случай надо иметь друга с которым за ранее обговаривется такая ситуация,и звонить в таких случаех будете именно ему,просто при начале разговора предложение (типа алло здраствуйте это дежурка)действет как пароль,что бы ваш друг понял что вы в беде.все это для того что бы если разводилы типа скажут мол дайка трубочку я с мужем побазарю,ты смело дала телефон и они поймут что ты их не разводишь,только трубу им передовай после того как сообщишь якобы мужу номера их авто

...но как правило после такого разговора их след простывает...

А номера увозят с собой или возвращают с извинениями? :wink:

ON, читай внимательней,ты четко сообщил их номера якобы мужу,а не отдав тебе номера после всего этого они попадают под статью.это тоже самое что если бы они у тебя паспорт отобрали.даже если они и реально уехали,опять же звонишь 02 и говоришь падонки отобрали номера с авто и пытаюся скрыться на авто такой то номера такие то,направление движеня примерно такое то(обязательно спросите фамилию кто принимал от вам заявление).если их поймают,а номера они падлы все равно успели скинуть,смело пиши на них заяву,уже этим ты им конкретно испортишь жизнь(1 они засветились у ментов)(2 еще может и денег срубишь что бы забрать заяву)

мансурыч, все верно говоришь. Светиться им явно ни к чему. Но все-таки, что им мешает скинуть, если у тебя нет свидетелей их неприличности, номера в придорожную канавку, отъехав немного, и заявить, что они не понимают, о чем идет речь, и что ты либо ошибаешься либо очерняешь их честное имя?

ON, вот смотри когда заяву дает терпила что мол вот он меня ограбил,менты ведь как то доказывают что это так :wink: ,я думаю что и над этими уродами опера тоже поработают,что мало им не покажется.А даже если и ни чего им не будет,то ты по крайней мере цел,на бабки не попал что бы им отдавать,а номера придется поискать по ближнем обочинам.у меня давным давно с пятерки(BMW)бампер передний вместе с номером скомуниздили,ну думаю попал на доки новык.Через неделю позвонили с поста ДПС и сказали что нашли номер мой,сказали что с меня магарыч. :D :D ,я приехал купил им вкусненького :wink: :wink: и я опять с номером

мансурыч, я не спорю. Предложенный тобой метод борьбы действенен. Просто я бы поступил немного иначе.

ПыСы: а привычку осматривать машину на предмет отсутствия повреждений неожиданных и наличия номерных знаков я у себя выработал давно. :wink:

У самого 2 месяца назад около дома днем тихонько сняли оба номера... причем через пару дней после того, как в меня пришвартовался какой-то урод и свалил... обидно было вдвойне

Как вариант номера можно на звёздочки закрутить. Да и от ментов некоторая защита, не у всех ключ на звезду найдётся.

• 4 недели спустя...

У меня дружбан уже на третьей своей машине номера к нужному месту не прикручивает,а всегда ставит за стекло,у него номера два раза тырили!

NordMazda3,

Ага, я тоже про такое слыхал. Еще эти бомжи иногда по ночам снимают колесные диски и сдают на металлолом, а самые отморженные бомжары угоняют и сдают на металолом целые машины!!! 8O

:)

У моей знакомой на равчике скрутили номера ночью, милиция сказала, что номера крадут преимущественно для совершения преступлений. Например, ставят краденый номер на авто и едут совершать вооруженный грабеж. Далее, тихой ночкой в вашу квартиру врываются доблестные защитники, потому что ошибочка вышла и о краже номеров не сообщили. Потом конечно все проясняется, но яркие эмоции обеспечены. История из реальной жизни, кстати.

Loki, abyss, да! Самое реальное объяснение! Кругом бомжи пытающиеся нажиться на "хорошей" "японской" стали из которой наши мацы3 сделаны! Увидишь грязного не мытого бомжа, копошащегося около наших машин – дави гада!

бред какой-то... зачем "точно с такой же" ????

на номере что ? написано с какой он машины ?? или у наших ДПС как у американских "хайвэй патрул" в каждой машине компьютер и они пробивают проезжающие авто ?

давно используются автоматизированные системы автоматически считывающие номера и параметры машины и пробивающие по базе.

работает эта система так: камера снимает проезжающий поток. комп распознает: цвет, марку и госномер авто. сравнивает с базой и если что-то не сходится или машина в угоне - сообщает об этом.

например если повесить на красную машину номера от синей или номера вообще от другой марки, то гайцы на первом посту просекут это и перехватят угонщика.

года 3 назад видел ночью на мкад на посту, как эта система распознает марки, цвет и госномера проезжающих машин - сам прифигел.

наверное скоро еще и водителей прямо на ходу будут по базе пробивать :)

Однокомпонентный клей для металла марки LOCTITE 660 приклеит болт к гайке намертво. Лучший вариант - подобрать подходящий болт с какой нибудь хитрой головой. Если присмотреться, то видно что на бытовой технике - миксерах там, утюгах, пылесосах установлены разные хитрые шурупы. Такой поставить и откручивальщики, увидев проблемный болт, скорее пойдут искать другую жертву. А вообще, привычка перед поездкой обходить машину по кругу, должна стать автоматической.

Занудам могу порекомендовать занимательное чтиво по поводу "знаков" :lol: http://www.gostehosmotr.ru/technics/r_50577-93.doc

У меня тоже в прошлом году оба номера сняли, но они не были привинчены, просто в рамку вставлены, причем во дворе в то время бомжи тусовались...

Но в любом случае надо сразу заявлять и новые номера делать, т.к. даже если старые потом "найдутся", они вполне могут уже быть замечены за каким-нибудь преступлением - на каждом посту тормозить будут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...