helen1566846172 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Вчера оставила машину на стоянке возле магазина, возвращаюсь и наблюдаю картину - у моей машины сидят два мужика и откручивают номера, увидали меня и быстренько так попятились назад, снять табличку с номером не успели, но один болт таки унесли с собой... я попыталась номер обратно воткнуть на место, не держится.. :( мне не понятно, мне там сломали крепление или на мазде без болтов номер не держится? обычно на машинах номерной знак можно просто воткнуть... а тут не вышло... так визуально сверху вроде есть три штырька таких, чтоб знак держали, а снизу нет... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 догнать и сбить не пыталась? =) а ваше уроды полнейшие. У меня у знакомых зимой скрутили тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 зачем им они, спрашивается? И почему именно с мазды крутят? Ведь не первое же сообщение уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen1566846172 Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 tequila, догнать не пыталась, сама попыталась поскорее свалить оттуда, я одна, их двое... :( XpaM, зачем номера? у меня у подруги снимали, она когда с заявлением обратилась, ей сказали, что схема такая: угоняют машину, и точно с такой же снимают номера и вешают их на ту, что угнали... ну чтоб перехватить сложнее было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 то есть ты хочешь сказать, что стали угонять МАСЬКИ???? Подкатывает паника! :? 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen1566846172 Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 ну наводит на размышление во всяком случае... :? а что еще я могу подумать, нафига им тогда номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 на стенку повесить, на даче. коллекционируют. а если это еще и какойнить 003 или на подобии то ваще класс. Снимают даже с милиции и посольские. Коллекционируют как марки. Это не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 жаль, что у нас отменили такие виды административных взысканий, как посадка на кол и отрубка рук! А также я считаю, что надо ввести такое административное наказание, как публичная порка на лобном (например) месте! Как на востоке. Чтоб другим неповадно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 хорошо, что во время увидели, мне вот не так повезло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий1566846170 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Убежал сажать номера на суперклей!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen1566846172 Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 хорошо, что во время увидели, мне вот не так повезло :( Сочувствую... нда, было ужасно неприятно видеть как кто-то ковыряется в моей машине своими "грязными" руками... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Убежал сажать номера на суперклей!!! :) а как снимать потом будешь ? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Вместе с бампером :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 не... дюбелями пристреливать надежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirack Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 схема такая: угоняют машину, и точно с такой же снимают номера и вешают их на ту, что угнали... ну чтоб перехватить сложнее было.. бред какой-то... зачем "точно с такой же" ???? на номере что ? написано с какой он машины ?? или у наших ДПС как у американских "хайвэй патрул" в каждой машине компьютер и они пробивают проезжающие авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 на номере что ? написано с какой он машины ?? или у наших ДПС как у американских "хайвэй патрул" в каждой машине компьютер и они пробивают проезжающие авто ? Ну не во всех, но уже во многих. Неоднократно убеждался на собственном опыте. У кого просо ноуты, а у некотрых целые системы с видеоаппаратурой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovyev_alexey Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Да, теперь у них там активно внедряют компьютеры и видео, чтоб пробить и доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 ну наводит на размышление во всяком случае... :? а что еще я могу подумать, нафига им тогда номера? Бывали случаи, когда мерзавцы снимали номера, потом звонили и предлагали выкупить их за небольшую сумму. Выкупить же у них проще, чем восстанавливать официально. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrvac Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Недавно читал в инете - появилась новая схема развода. Действуют такие группы, как правило, около больших ТЦ типа Меги. Схема следующая: пока вы неспешно затариваетесь в Ашане или смотрите фильм в кино, злоумышленники откручивают ваш номер, садятся к себе в машину и ждут. вы выходите из ТЦ, садитесь в машину и начинаете движение. Когда вы оказываетесь на не очень оживленном отрезке дороги, вас догоняют злоумышленники и показывают в окно ВАШ номер. Вы естественно останавливаетесь, пытаетесь их благодарить. что подняли догнали и т.п. злоумышленники же в ответ на вашу благодарность начинают орать, кричать и топать ногами, что номер у вас отлелел на ходу и поцарапал им крыло (капот и т.п.) и пытаются стрясти по-быстрому с вас денег. з.ы. не знаю, действительно такая схема есть, но в сети про нее писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 по поводу угона - угоняют Маськи, как-бы и не хотелось в это верить, но это факт.......~~по 3-4 шт в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 andrvac, это придумано лихо! А битой им по репе не хочется? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мансурыч Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 ON, ON, а битой кто будет бить?девушка?,они те сами в репу дадут и уедут вместе с твоим номером(все на словах брюсли такие)там тоже не лохи работают,а ты потом все доки заного будешь в гбдд делать. а разводу этому с номерами уже около года,жертву как правило выбирают из девушек,так что будьте осторожны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 да тока хотел про этот видподстав написать но опередили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 А как быть бдительной? Что конкретно надо делать, чтобы у тебя не свинтили номера? Ведь это делается ни на твоих глазах, а в твое отсутсвие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мансурыч Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 chestnut, перед тем как сесть в машину обязательно проверь,на месте ли номера,единственное что если они поймут что ты обнаружила что номеров нету,могут просто уехать,а номер куда нибудь по дороге выкинуть(хотя могут прямо на месте бросить),будет обидно.можно стараться ставить машину так,что бы либо задний номер скрутить было не возможно,либо искать место где работает система видеонаблюдения.надеюсь хоть как то помог,в любом случае если вас разводят вызывайте ментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.