dolce Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 всегда со светом езжу,хотя ксенона и нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrrrm! Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 развитие темы от официального дилера ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 На какой бы машине не ехал в любое время дня и ночи включаю фары!!! Это уже привычка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталян Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 не,я тока габаритами днём пользуюсь...ближний подрубаю днём если тороплюсь куда... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESTM3 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Всем добрый вечер, У нас в Прибалтике без ближнего света за городом штрафуют, в городе пока отпускают. Автомат на свет в стандарте и даже не обсуждается. Завёлся и свет горит. Плюс стоит автомат на переключения с дневного режима на ночной - датчик освещённости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvv36 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Поставил ксенон и теперь почти всегда езжу с ближним, за исключением солнечной погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1566846265 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 В зимний период днём всегда включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1566846265 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 В зимний период днём всегда включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1566846265 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 В зимнее время всегда включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 За городом теперь это обязательно придется делать в связи с изменениями в ПДД. Ну и хорошо. Я сторонник постоянного использования ближнего света. На трассе в плохую погоду (туман, снег, дождь) габариты встречной машины почти не видны - нужен ближний свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Насколько я помню, одним авторитетным журналом проводились сравнения езды с ближним светом и без него. Машина с включенным ближним светом гораздо заметнее для пешеходов (извечная головная боль!) чем без него! И я думаю что ПДД изменили под воздействием внешних факторов, а именно потому что большинство водителей и без этого стало пользоваться ближним светом в светлое время дня. А это говорит о большей культуре и ответственности наших водителей, чем чиновников из ГИБДД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Последние пол года включаю всегда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGE_M3 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Езжу всегда с ближним... Но ПТФ днем-это лишнее!!! Лучше ксенон поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Всегда включаю днем, т.к. после того как меня один МолЧел догнал в зад и сказал что он меня не видел, решил что надо подсвечиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Абсолютно всегда с ближним светом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bowzor Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Хм, интересная тема... В России, очень много людей считает включенные фары или пристегнутый водитель каким либо проявлением "понта" и т.д.. Многие так же говорят - "А в Европе вот включают и не парятся и т.п.". ИМХО. Что касается Европы, тупо жить по Европейской схеме тоже нельзя, все таки менталитет совершенно другой. НО, все же, процентное соотношение аварийности на дорогах Европы в несколько раз ниже наших. Опять же, учитывая Российский менталитет, манеру вождения И наши дороги, я лично считаю что пристегиваться, включать фары и вообще мельчайшие меры безопастности могут исправить неисправимое... Что касается темы, я бы включал ближний свет или габариты в любом случае. Мы просто немного недооценивам эту "минимальную" безопастность, которая, во множестве случаев позволит избегнуть или просто "тупую" аварию или совершенно фатальную. Пусть люди думают что вы понтуетесь или просто какой то чайник, зато вы будете знать что все, что бы достигнуть максимальной безопастности было использованно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Bowzor, абсолютно с тобой согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXDream Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Езжу постоянно с ближнем. В левом ряду помогает передвигаЦЦа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлюкваМ3 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Я не только сам езжу с ближним светом всегда, в любую погоду. на любой машине, в любом городе или стране, но и провожу разъяснительную работу :wink: с коллегами по рулю в гараже и на стоянке. на работе все обязаны ездить с ближнем светом фар - приказ генерального менеджера по России. И я считаю что это правильно. Габаритные огни, хоть и выделяют машинку из потока, но не так как фары. Одно правило надо соблюдать всем - регулировка фар должна быть безупречна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm1566846280 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 КлюкваМ3, Согласен по поводу регулировки. А то бывают ездят так, что одна фара светит нормально, а вторая выше или вообще в сторону... бесит :evil: (не ксенон, не дальний, а имеено ближний свет, или противотуманки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Езжу постоянно с ближнем. В левом ряду помогает передвигаЦЦа. :) помогает это точно%))) Тоже страюсь ездить с ближним светом, а на трассе ближний и противотуманки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа1566846293 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 НА М-3 ВСЕГДА,ПОТОМУ ЧТО ОН САМ ВКЛЮЧАЕТСЯ (ВИДИМО МАШИНА ДЛЯ СКАНДИНАВСКИХ СТРАН). ВЕЩЬ НУЖНАЯ,ОДОБРЯЮ! А ПО ПОВОДУ КСЕНОНА И РЕГУЛИРОВКИ ФАР, КАЖЕТСЯ ТО-ЛИ СЛАБОВАТ ОН ИЛИ ЗАВОДСКИЕ УСТАНОВКИ ТАКИЕ. ВЕЧЕРОМ ЗА ГОРОДОМ ВСЕГДА РУКА ТЯНЕТСЯ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НА ДАЛЬНИЙ. НА ДРУГОЙ МАШИНЕ ТАКОГО НЕПРОИСХОДИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 я бы включал ближний свет или габариты в любом случае. Мы просто немного недооценивам эту "минимальную" безопастность, которая, во множестве случаев позволит избегнуть или просто "тупую" аварию или совершенно фатальную. Пусть люди думают что вы понтуетесь или просто какой то чайник, зато вы будете знать что все, что бы достигнуть максимальной безопастности было использованно...Согласен. И посему стыжусь, потому что в солнечный день езжу с габаритами... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа1566846293 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Уверяю вас всех,что скоро будет стыдно ездить без ближнего и габаритов! :D Да и люди в синей форме недадут себя "ограбить" путем недобора средств их личного благосостояния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Всегда с ближним. Уже года 4. И жену приучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.