Сунь-ят-сен Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Смешно. Лучше бы что-то дельное посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Конечно есть :!: Причём нужны только два компонента: сахар и дрожжи :D :D :D И еще технологическое оборудование - скороварка и змеевик :mrgreen: А вообще, рецепт предложеный уважаемым esaul'ом наиболее действенный в борьбе с царапинами после рецепта НЕпокупки машины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 однако же это задница... :-( Расслабься. Поверь мне, эти "закраски" видишь только ты и твои друзья, которым ты пальцем в них тычешь что бы пожаловаться :) У меня машинка такого же цвета и те же проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 К вопросу о замене машины через три года. 8-летний автоопыт меня убедил, что новые машины делают вовсе не лучше старых..., а чаще наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Особенно если как ты писал движки для Мазды начнут собирать в китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot1566846161 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 короче говоря, закрасил "лаком для ногтей" только те сколы которые до металла были. надеюсь защитит от коррозии. Выглядит так себе, потому для замазывания царапин на краске не годиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Смешно. Лучше бы что-то дельное посоветовал.Могу и дельное 8) Из личного опыта (25 лет стажа). Мелкие сколы сразу после обнаружения (авто мою сам) подкрашиваю. В зависимости от размера либо кисточкой, либо зубочисткой или заточенной спичкой. Если присматриваться, то конечно заметно, особенно если знаешь в каком месте. Постороннему человеку не видно. И не надо париться по поводу того, что видно. Конечная цель такой подкраски - не допустить коррозии :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr120580 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Здравствуйте. Я новенький. Меня интересует вопрос, где Вы покупали краску для своей мазды. У меня цвет Winning Blue Metallic 27B. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Aleksandr120580, в ДЦ ее продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.