Гость Anonymous Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Друзья... Многие спрашивали - отвечаю... Есть возможность довольно недорого забацать (дешевле, чем в ДЦ). Приобрести :wink: Фото девайсов :arrow: ТУТ - это в моей махе :wink: Резиновые коврики - 1150р. Текстильные коврики - 600р. :!: Поддон (противоскользящий) - 750р. :!: Поставка буит произведена от 10 комплектов чего-либо (просто за ними ехать далеко, поэтому за единичными экземплярами не сурьезно). Кто захочет - отписывайтесь тут (ПО ТЕМЕ) - бум кооперироваться :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А есть фотки резиновых ковриков? Влюбом случае запиши мне резиновые коврики и поддон. Оплачивать на встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 На встрече и резиновые мона буит поглядеть. Я их пока в салоне не распологал :) На зиму оставил :), но у кого будет фотоаппарат - сделаем на будущее... Как показывает практика - сначала соберем денюшку - и сразу отдадим заказ. Доставка пару дней :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif1566846160 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Судя по фотке поддона, я покупал той же фирмы. Только на 50 р. дороже, может потому что HB. :) А резиновые на 50 р. дешевле. Если получится приехать в субботу, покажу! И место могу сказать. Там они всегда есть в наличии! А ехать .... в Москве находится, поэтому думаю не далеко! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 вот и посмотрим какая разница :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky1566846160 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Те коврики что я в салоне на халяву выклянчил как-то поинтереснее смотрятся... :roll: Где-то проскальзывала ссылочка на магазин который по меркам коврики шьет. С любыми рисунками. Может забацаем такие коврики с логотипом клуба? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Может забацаем такие коврики с логотипом клуба? :)интересно было бы посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М3Fighter Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Человек я здесь новый, но на АВТО РУ давно, ваших порядков пока не знаю, но коврики бы купил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М3Fighter Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 на М3 закончились, так что облом, а цены и правда похожи, а в свое время там брал резиновые,кстати мой уже рваный(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Те коврики что я в салоне на халяву выклянчил как-то поинтереснее смотрятся... :roll: Где-то проскальзывала ссылочка на магазин который по меркам коврики шьет. С любыми рисунками. Может забацаем такие коврики с логотипом клуба? :) если достанешь ссылочку-кидай в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka1566846161 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 резиновые коврики я бы тоже приобрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 и мне тоже нужны, так как в салоне решила не брать 8) (пока с бумажками подложенными езжу :oops: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogo1566846171 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 А я, с радости, что мне подарили СД да и фонарики новые, купил в салоне родные маздовские. Очень красивые и говорят могут в себя впитать почти два ведра жидкости. В общем 1800 не жалко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky1566846160 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Ссылочку достал - http://www..autokovrik.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Ссылочку достал - http://www..autokovrik.ru/Спасибо.Всё хорошо, да для полного "восторга" на сайте фоток не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaG Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Liga - с бумажками это ты круто ..... ведь во многих салонах эти коврики и без денюжек могут дать, нужно было хоть какие выпросить, либо настоять :x - хочу коврики. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 А я купил в автомагазине на юго-западе универсальные резиновые за 460 рублей. Только с водительской стороны пришлось один надрез сделать чтобы не топорщился, а остальные как родные лежат. Называются Meridian :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shursan Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Мне резиновые в салоне дали. Явно не родные, но зато все говны по зиме не растекаются по салону. Как бы записаться на поддон в багажник? Есть разница для ХБ и седан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka1566846161 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 А я купил в автомагазине на юго-западе универсальные резиновые за 460 рублей. Только с водительской стороны пришлось один надрез сделать чтобы не топорщился, а остальные как родные лежат. Называются Meridian :wink:а адресок не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Как бы записаться на поддон в багажник? Есть разница для ХБ и седан? Попробуйте отписать в ЛС - Маэстро :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 а адресок не помнишь?Номер дома я не знаю, но найти его легко. Это на проспекте Вернадского. Если ехать от метро Юго-западная в сторону МКАД, то по левой стороне метров 300-400 отдельно стоящий одноэтажный магазин. Называется "Автозапчасти". Но удобнее ехать с обратной стороны, т.е. к метро ЮЗ со стороны гостиницы Салют (она стоит как раз на развилке Ленинского и Вернадского), тогда окажешься со стороны магазина. Там около него удобная парковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 что ни говори а поддон в багажнике очень даже кстати, вот вам экстримальный случай из жизни маськи грузовоза :wink: поехал на север в Коми, с друзьями сделали баньку у одного из них на даче а дровишки с лесопилки навозили в багажнике моей маське ни капильки не заморав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lama Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Как это делается? Братья с Украины делятся опытом. http://www.mazda-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tross Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Тут нарыл в галерее симпотичные коврики. http://www.m3club.ru/modules.php?name=Gall...637878471317e7d Есть соображения где такие же взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastybut Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Тут нарыл в галерее симпотичные коврики. http://www.m3club.ru/modules.php?name=Gall...637878471317e7d Есть соображения где такие же взять. Кажется видел такие в КЕМПе на ул. Нижние Мневники. Только они, по-моему, не очень подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.