Перейти к содержанию

Коврики, поддоны

Гость Anonymous

Рекомендуемые сообщения

На встрече и резиновые мона буит поглядеть. Я их пока в салоне не распологал :) На зиму оставил :), но у кого будет фотоаппарат - сделаем на будущее...

Как показывает практика - сначала соберем денюшку - и сразу отдадим заказ.

Доставка пару дней :wink:

Судя по фотке поддона, я покупал той же фирмы. Только на 50 р. дороже, может потому что HB. :)

А резиновые на 50 р. дешевле.

Если получится приехать в субботу, покажу! И место могу сказать. Там они всегда есть в наличии!

А ехать .... в Москве находится, поэтому думаю не далеко! :D

Те коврики что я в салоне на халяву выклянчил как-то поинтереснее смотрятся... :roll:

Где-то проскальзывала ссылочка на магазин который по меркам коврики шьет. С любыми рисунками. Может забацаем такие коврики с логотипом клуба? :)

Те коврики что я в салоне на халяву выклянчил как-то поинтереснее смотрятся...  :roll:  

Где-то проскальзывала ссылочка на магазин который по меркам коврики шьет. С любыми рисунками. Может забацаем такие коврики с логотипом клуба? :)

если достанешь ссылочку-кидай в личку!

А я, с радости, что мне подарили СД да и фонарики новые, купил в салоне родные маздовские. Очень красивые и говорят могут в себя впитать почти два ведра жидкости. В общем 1800 не жалко. :)

Liga - с бумажками это ты круто ..... ведь во многих салонах эти коврики и без денюжек могут дать, нужно было хоть какие выпросить, либо настоять :x - хочу коврики. :wink:

А я купил в автомагазине на юго-западе универсальные резиновые за 460 рублей. Только с водительской стороны пришлось один надрез сделать чтобы не топорщился, а остальные как родные лежат. Называются Meridian :wink:

Мне резиновые в салоне дали. Явно не родные, но зато все говны по зиме не растекаются по салону.

Как бы записаться на поддон в багажник?

Есть разница для ХБ и седан?

А я купил в автомагазине на юго-западе универсальные резиновые за 460 рублей. Только с водительской стороны пришлось один надрез сделать чтобы не топорщился, а остальные как родные лежат. Называются Meridian :wink:

а адресок не помнишь?

а адресок не помнишь?

Номер дома я не знаю, но найти его легко. Это на проспекте Вернадского. Если ехать от метро Юго-западная в сторону МКАД, то по левой стороне метров 300-400 отдельно стоящий одноэтажный магазин. Называется "Автозапчасти". Но удобнее ехать с обратной стороны, т.е. к метро ЮЗ со стороны гостиницы Салют (она стоит как раз на развилке Ленинского и Вернадского), тогда окажешься со стороны магазина. Там около него удобная парковка.

что ни говори а поддон в багажнике очень даже кстати, вот вам экстримальный случай из жизни маськи грузовоза :wink:

поехал

на север в Коми, с друзьями сделали баньку у одного из них на даче

а дровишки с лесопилки навозили в багажнике моей маське

ни капильки не заморав :)

• 4 недели спустя...

Тут нарыл в галерее симпотичные коврики. http://www.m3club.ru/modules.php?name=Gall...637878471317e7d

Есть соображения где такие же взять.

Кажется видел такие в КЕМПе на ул. Нижние Мневники. Только они, по-моему, не очень подходят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...