Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну я ента как его ..................ну заказала седня:)))))))))Короче говорят, что в среду будет готов. Как заберу сразу усе кажу. Гарантий что будет красиво не даю, сама толком не понимаю че получиться, так что ждемс.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Друзья!

Дабы не было непоняток - поясняю!!!!

Catt в настоящий момент заказала ПРОБНИК в виде тестовового образца, так что ПОКА все бум скидываться на изготовление такового, а уже по факту получения и рассмотрения детально шаблона - принимать решение об изготовлении КАЖДОМУ! :wink:

2 Сatt

Кать, может получится у тебя 4-го июня на маздовке быть??? Мы ж тебе денег должны за шильдик :wink: ??

Ты б его нам заодно показала???

Если всеж не получиЦа у тебя приехать, то доверь кому-нить его привезти на осмотр)))

Вообще я думаю, что это все решаемо. Мы с Кеану договорились, что если меня не будет( эх плакаю), то до субб мы пересечемся и я ему отдам визитки и шильдик!!!!!!!!!!!!!!

Пока не знаю, седня в обед за ним поеду. А крепиться по идее должен на двусторонний скотч!

А.... оно не смывается при мойке? Сорри за идиетские вопросы - я очень хочу шильдик, но обидно будет, если оно потеряется, а дырки сверлить неохота

:lol:

Ну и славненько. Тогда я заказываю. Говорят, правда, что заранее нехорошо, а то сглазишь :)

Так,господа. Забрала вчера шильдик.............................далее одни эмоции.......................... . Моя реакция была такова:......сначала 5 минутное молчание..............потом долгие раздумки......................, а когда вышла и приложила к машине.................очень даже очень даже. Единственный факт, что сама надпись металлическия на черном фоне, на черной машине будет куль смотреться, а вот на остальных цветах не наю. ВОт таково мое мнение.

К сожалению сфотать не могу( у мня фотик забрали) , а моб у меня без камеры:(((((((((. так шо ждите в субботу!

• 1 месяц спустя...
Kate, хорошо, теперь бы Catt в лицо узнать а так все нормально, вон в субботу я днем приехал только 4-х человек с бэйджиками видел так только с ними и познакомился : ( надо блин каждого сфоткать и выложить в контактах, и машыны каждого что бы тоже на отдельной фотке были.

а ночью только на подрамники посмотреть успел, а все стояли друг друга знали, а я как то не у дел был.. :((( :( :( :( :(

2 mazdas:

Да лан тебе, это как раз мы и были(ночью))) Я в белом :lol: Ты прям рядом со мной и стоял. А Catt сидела в багажнике черного хэтча, слева от тебя 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...