Catt Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Ну я ента как его ..................ну заказала седня:)))))))))Короче говорят, что в среду будет готов. Как заберу сразу усе кажу. Гарантий что будет красиво не даю, сама толком не понимаю че получиться, так что ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 а сколько скидыватья? я тоже хочу от клуба причендал отличия када тередовать "средства" если что телеграфируйте в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Друзья! Дабы не было непоняток - поясняю!!!! Catt в настоящий момент заказала ПРОБНИК в виде тестовового образца, так что ПОКА все бум скидываться на изготовление такового, а уже по факту получения и рассмотрения детально шаблона - принимать решение об изготовлении КАЖДОМУ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon1566846163 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Люди, ну что там с шильдиками, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Должны сегодня позвонить и отдать:))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Урррррра!!!!!!! Значит скоро увидим наш долгожданный шильдик :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innushka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 2 Сatt Кать, может получится у тебя 4-го июня на маздовке быть??? Мы ж тебе денег должны за шильдик :wink: ?? Ты б его нам заодно показала??? Если всеж не получиЦа у тебя приехать, то доверь кому-нить его привезти на осмотр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Вообще я думаю, что это все решаемо. Мы с Кеану договорились, что если меня не будет( эх плакаю), то до субб мы пересечемся и я ему отдам визитки и шильдик!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Красивый шильдик получился, Катюх?? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol1566846177 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 А как их крепят? :roll: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Пока не знаю, седня в обед за ним поеду. А крепиться по идее должен на двусторонний скотч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol1566846177 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Пока не знаю, седня в обед за ним поеду. А крепиться по идее должен на двусторонний скотч!А.... оно не смывается при мойке? Сорри за идиетские вопросы - я очень хочу шильдик, но обидно будет, если оно потеряется, а дырки сверлить неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Не, думаю он не отвалится, вон Рольф же свои шильдики ставит - и ничего с ними не делается.. 8O Вроде :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 А.... оно не смывается при мойке?А Шильд Mazda 3 уже хоть раз смывался??? Или шильд Рольфа :) :lol: Все буит почком!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol1566846177 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 :lol: Ну и славненько. Тогда я заказываю. Говорят, правда, что заранее нехорошо, а то сглазишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Так,господа. Забрала вчера шильдик.............................далее одни эмоции.......................... . Моя реакция была такова:......сначала 5 минутное молчание..............потом долгие раздумки......................, а когда вышла и приложила к машине.................очень даже очень даже. Единственный факт, что сама надпись металлическия на черном фоне, на черной машине будет куль смотреться, а вот на остальных цветах не наю. ВОт таково мое мнение. К сожалению сфотать не могу( у мня фотик забрали) , а моб у меня без камеры:(((((((((. так шо ждите в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Угу 8) Ждем-с :D 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genich Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Красивый шильдик получился, Катюх?? :roll: ь я с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 а кто нибудь себе уже поставил или есть фотографии? я тоже хочу но надо посмотреть сначала* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Есть у Сatt, могешь посмотреть на след. маздовке 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Kate, хорошо, теперь бы Catt в лицо узнать а так все нормально, вон в субботу я днем приехал только 4-х человек с бэйджиками видел так только с ними и познакомился : ( надо блин каждого сфоткать и выложить в контактах, и машыны каждого что бы тоже на отдельной фотке были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 а ночью только на подрамники посмотреть успел, а все стояли друг друга знали, а я как то не у дел был.. :((( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2 mazdas: Да лан тебе, это как раз мы и были(ночью))) Я в белом :lol: Ты прям рядом со мной и стоял. А Catt сидела в багажнике черного хэтча, слева от тебя 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 ясно все теперь, когда все объясняют вот так на пальцах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Да ты не расстраивайся так :wink: усе буит, всех исчо узнаешь 8) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.