Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уж не знаю в который раз прочитала этот топик, достали меня саму уже эти перещелкивания, стуки внизу в передней части автомобиля при переезде неровностей, трогании с места, торможеии, повороте руля.. пришла к выводу, что моя проблема, да и похоже не только моя судя по жалобам тут, это таки защита картера, прикрутят, поправят, выедешь из салона - все ок, проедешь пару км - начинается пощелкивание, проедешь еще чуть, сильнее... то ли болты откручиваются, то ли еще чего, но дребезжит я думаю именно она.. знала бы о такой проблеме, думаю, не стала бы ставить защиту картера.. мне говорят вы наверное на бардюр или лежачий полицейский наскочили... может и наскочила, но судя по частоте моих визитов в салон с одной и той же проблемой, я только по бардюрам и езжу... я вообще их избегаю, но я ж не самолет купила - ну не летать же мне на ней... все ездят по одним и тем же дорогам... :cry: :cry: :(

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

2 MR GOOD: я не решил - просто не решал. но насчет рейки - 8O 8O 8O стопудово резонирует выхлопная. вопрос - где и на х...я??? на ТО буду тему пробивать.

• 10 месяцев спустя...

Волнуюсь, скрип такой неприятный, как выезжаю из гаража, скорее всего при повороте руля, кто-нибудь знает в чем проблема????

:( :( :(

Вроде только при небольшой скорости.

Вопрос уже задавался, но я не нашел ответа... 8O

И еще как сбросить настройки компа, чтоб обнулить и расход бензина, и ср скорость... а мож этого даже и не надо делать??

Посоветуйте....

Волнуюсь, скрип такой неприятный, как выезжаю из гаража, скорее всего при повороте руля, кто-нибудь знает в чем проблема????

:(  :(  :(  

....

АУ!

Эта тема вообще кроме меня кого-нибудь интересует??

Помогите решить проблему, очень прошу. :cry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...