Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Все привет.... Никто не сталкивался с проблемой скрипа торпеды в районе лобового стекла? Машина новая, пробег всего 2500 км, а тут такая засада, обидно. При чем никак не могу выяснить что именно скрипит. Может кто что-нить посоветует?

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

У меня и у друга та же проблема , хотя я б не сказал , что скрипит , но если прислушаться, то звучок есть - а именно над приборной панелью (спидометр, тахом-р) в районе лоб. стекла !

да и у меня есть-только заметил что при вибрации-например когда газу даешь чтото стрекочит немного..... похоже что какойто проводок прилегает к пластику гдето=(

вообще ничего не скрипит... Специально постоянно прислушиваюсь и думаю: "Ну должно же хоть что то скрипеть..." Пока наслушал только дворники... :?

Блин!! А я тока после прочтения этого топика решил прислушатся..

Выключил музыку.. .. СКРЕПИТ (где-то под рулем)!!!

Больше музыку не выключаю! :D

по поводу скрипа обратился в Мейджер, с большой неохотой, после долгих препирательств согласились посмотреть в четверг 05.05, но сразу оговорились, что гарантийный случай или нет определяет эксперт.... посмотрим что будет дальше... об итогах борьбы с расскажу после четверга... :D

У меня тоже самое (наверное)! Но я нашёл что именно скрипит, у меня это ручка включения стеклоочистителей..если во время скрипа её прижать рукой, то скрип исчезает. Записался на 08.05 в Мейджер по этому поводу..посмотрим. Если скажут, что не гарантийный случай, то или забью на это или попробую ещё в Рольфе или ещё где по гарантии починить.

Пробег 3,5 тыс. км.

У меня тоже самое (наверное)! Но я нашёл что именно скрипит, у меня это ручка включения стеклоочистителей..если во время скрипа её прижать рукой, то скрип исчезает. Записался на 08.05 в Мейджер по этому поводу..посмотрим. Если скажут, что не гарантийный случай, то или забью на это или попробую ещё в Рольфе или ещё где по гарантии починить.

Пробег 3,5 тыс. км.

у меня тоже заскрипела ручка...

ооооооооо, так я думал это только у меня ручка стеклоочистителя скрипит, даже по этому поводу не дергался , а оказывается повальный случай, тогда это меняет дело - надо давить на официалов !!

На плохой дороге кто то начинает жить в бардачке.

Проехал с открытым никого. :lol:

Видимо у меня там живет какой то родственние твоего "зверя"... Любят они закрытые бардачки... Вот тешу себя надеждой что поеду на ТО и "зверя" из бардачка выселят...

А у меня после зимы начали скрипеть заглушки на центральной консоли 2 пласмаски друг над другом, вчера заезжал к дилеру сказали что моно поправить, а еще какой-то скрип был в районе задней левой двери теперь в районе не понятно где с переди короче вроде бы все что может шуметь зажигалки п др. мелочь убрал но чего то не помогает.

А у мну преднее левое колесо скрипит при торможении, как УАЗик почти!!!

Заметил как километров 10 от салона отъехал, думал притрётся, пройдёт... но не угадал, пробег 2500 и по прежнему скрипит, одна радость, с музыкой не слышно :wink:

Ездил я в Major (на МКАДе) по поводу скрипов ручки стеклоочистителей. Итог: "мы на 20 км/ч тут во дворе ничего не слышим, значит дефекта нет, делать ничего не будем". Стоял там беседовал с Сергеем...(видимо небезызвестным "Лютиком", потому что фамилия созвучна была, но точно не запомнил её), но на мои замечания о том, что звук появляется с 40 км/ч где-то и в зависимости от покрытия...ответа не было и вся аргументация заключалась в том, что "Я ничего не услышал". В общем, Major в своём репертуаре.

Попробуйте кто-нить у других дилеров :)

Был сегодня в Рольфе, менял масло и пожаловался на скрип бардачка. Минут 20 колесили по Химкам, прислушивались. Ничего не услышали Видимо скрип пропал после того как они прибрались в машине и протерли переднюю панель :)

М3 -ноябрьская, позвякивание на неровной дороге присутствует, я думала у меня винтик какой-нибудь отвентился.

А оказывается я не одна такая, поеду на ТО обязательно выясню, у меня салон "НЕЗАВИСИМОСТЬ", а не МЭЙДЖЕР".

вообще ничего не скрипит... Специально постоянно прислушиваюсь и думаю: "Ну должно же хоть что то скрипеть..." Пока наслушал только дворники... :?

А дворники скрепят сами по себе или когда включаешь? :D

Поначитался я тут о скрипах и запахе думаю год как лох отъездил ничего не заметил, надо проверить. Выключил музыку, закрыл окна, отключил вентилятор и поехал... Скрипов нет, ну да есть естественные шумы шумоизоляция слабовата. Пахнуть не пахнет. Стартанул, притопил 5-6 тыс. оборотов, торможение, полицейский разворот. Запах есть, но точно такой же как на либой другой машине при таком насилии (например BMW535, WRX, Solara). Так что не знаю может мне так повезло, но непонять мне вашей печали...

Наверно это был Эстонский Полицейский Разворот?!

М-е-д-л-е-н-н-ый!!!

Д-а д-а, ведь надо было пропустить бабушку и собачку :D

М-е-д-л-е-н-н-ый!!!

Которые тебя обгоняли? =)

М-е-д-л-е-н-н-ый!!!

Которые тебя обгоняли? =)
Что ты, пролетели как 99`ки. Куда там то них...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...