Перейти к содержанию

Решетка радиатора

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

делали в тюнинговой компании, которые мне и спойлер под передний бампер делали , по деньгам, 1900 рублей отдал

Это с покраской? Если нет то скока покраска встанет.

sergio, а в чем отличие от Спорт?

за него отвечу пока :)

отличие видимо в том, что она не разрезная (т.е. целиком крепится на капот), в отличие от родной спорт-хетчевой, где одна часть на бампере, а другая на капоте.

ну и соотв. в способе крепления.

Совершенно верно,а крепится как я уже писал элементарно,на 5 шпильках,которые идут вкомплекте и четко поадают в родные отверстия на капоте,единсвенное пришлось со старой решетки эмблему снимать и крепить на новую

sergio, решетку верхнюю или нижнюю? где брал и почем обошлось в сумме?

Брал в I-TUNING,обошлась в 5400 без покраски,дороговато конечно,но все равно дешевле чем родная "спорт" вместе с бампером,а когда что-нибудь придавит,ну вообщем не буду объяснять.Потом правда мне решетку почти бесплатно т.е. даром покрасили :lol:

bgk2, нет, это подготовленная под покраску , покраска решетки встала около 40 бачей , короче получилась с покраской установкой и всей лабудой около 100 долларов, тогда как такая же стоит без покраски ! 5500 руб, а ничем не отличается!!!

на ebay.com

nabobery продовец http://motors.search.ebay.com/_W0QQsassZnabobery

:)

договаривался с ним в личке по поводу перевода денег :)

договорились на swift перевод :)

решётку покрасили в тайвани :)

доставили за неделю

все вместе обошлось 148$ Ж) принесли домой

• 2 недели спустя...

Опа! Незнал. Тогда лажанулся немного. Звонил до заказа в Major, там 5700 + установка 350р.

А я звонил и мне сказали 5500 + установка 270.

Опа! Незнал. Тогда лажанулся немного. Звонил до заказа в Major, там 5700 + установка 350р.

Ну конечно, через час скажут 5300??? Все зависит от настроения, цену сами устанавливают, вот пи.......!

2 All Господа, так всетаки скажите решетка от спорта хечбек подойдет ли вместо решетки touring хеч. А то все некоторые в этой теме говорят что бампер придется менять. Хочется услышать от тех у кого спорт, какое крепление нижней части решетки, как она крепится к бамперу? Заранее благодарен.

Ну конечно, через час скажут 5300??? Все зависит от настроения, цену сами устанавливают, вот пи.......!

Настроение вместо прайса? А когда приедем в офис, то какая будет цена? И так везде что-ли цена "плавает"?

• 9 месяцев спустя...

Народ, подскажите мне если кто знает, подойдет ли решетка радиатора от спорта FL на спотр обыкновенный?? Мне новая FL спорт решетка очень уж понравилась :roll: (машина хетч)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...