LM Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 :P погодь месячишек несколько я мож решусь менять давай, давай...решайся :) можем поменяться на пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol1566846177 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Что спорить-то, черная лучше... Смотря, правда, какого цвета сама машина. На светлой машине лучше спорт-решетка, а на темной - имхо, черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 По инфо Рольф-Химки от 01.06.2005г.!! Решетка Спорт на ХБ есть. Стоимость вопроса с установой и покраской чуть более 200 у.е. (кому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 По инфо Рольф-Химки от 01.06.2005г.!! Решетка Спорт на ХБ есть. Стоимость вопроса с установой и покраской чуть более 200 у.е. (кому интересно) спасибо за инфо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio1566846166 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 По инфо Рольф-Химки от 01.06.2005г.!! Решетка Спорт на ХБ есть. Стоимость вопроса с установой и покраской чуть более 200 у.е. (кому интересно) Есть то она есть,при чем манагер по запчастям мне ответил что они(решетки)уже под цвет "вашего"авто(моего к сжалению не оказалось),так-же желающим установить решетку "спорт" на ХБ придется по всей видимости прикупить еще бампер"спорт".Таков был ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 или просто покрасить, что указано в цене было выше :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shursan Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Мне лично хочется поставить мелкую сетку, вместо дуршлака, который у меня. Решетку спорт ставить на 1.6, это все-равно, что ставить колпаки мерседес на волгу, хотя спорт решетка мне нравится. А вот сетку вкрячить ,это несколько иначе. Кто бы сказал, где ее взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Кто бы сказал, где ее взять :) попробуй обратиться в какое нибудь тюнинг ателье.. может помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 тоже сетку хочу, хотя стандартная решетка нравится. но самопал никогда не поставлю. уверен, что какие нибудь тюнеры- шмунеры уже готовы предложить что-нибудь. если кто знает- расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 я себе нашел решетку радиатора в инете http://tuning-lab.com/images/mazda3_resnichki_230.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 я себе нашел решетку радиатора в инете http://tuning-lab.com/images/mazda3_resnichki_230.jpgой... мои реснички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 2 CASTOR - РЕСНИЧКИ ВИЖУ!! А РЕШЕТКА??? ЭТО Ж СПОРТ!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 2 CASTOR - РЕСНИЧКИ ВИЖУ!! А РЕШЕТКА??? ЭТО Ж СПОРТ!!??Какой спорт - бампер обычный. а решетка нештатная явно.хочу! ;) что по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 ток без эмблемы... ничо так.. гламурна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 а, все, вижу, что по деньгам http://tuning-lab.com/catalog.php?cid=6&mid=15&mod=165 ваще так нехило.. у дилеров штатная подешевше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 красиво.. но баблосов ломят чёй-та :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 да это к тому же в е-бурге (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 реснички 240 уе.... однако... у меня такие же за 40 уе... плюс покраска с установкой 60... мда... инфляция.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Разговор во всем топике о фальшрадиаторной решетке, а вот настоящая радиаторная решетка, в бампере, у меня уже вся пакоцанная, с выломанными дырами... на маздовке показывал, пластик тоненький, нежненький, прижал и ... тресь. Каждая зима, новая дыра. сугроб ли прижал, :lol: пробку расталкивал ли :lol: камешки..., вот куда бы я поставил сетку!!! никто не задумывался об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shursan Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 По хорошему, если менять верхнюю решетку на сетку, то было бы прикольно и нижнюю тоже. Так будет более законченный вид. Не знаю на сколько это практично, но смотреться будет гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 а вот настоящая радиаторная решетка, в бампере, у меня уже вся пакоцанная, с выломанными дырами... никто не задумывался об этом?Неа, мы ездим аккуратно, за зиму ни одной дырочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 КОНЕЧНО СЕТКА И ВВЕРХУ И ВНИЗУ. ИНАЧЕ НИЗЗЯ. А ЕЩЕ БЫ СЪЕМНЫЙ ВАРИАНТ( НЕ В СМЫСЛЕ ШОБ ЛЕГКО СТЫРИТЬ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaG Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Цены на сайте просто ломовые ! Могу по каждой позиции сказать скока будет стоить от двери до двери ! Но только некоторые вещи без покраски ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 да перци из ебурга да и цена у них огого но кто хочет может из япондии заказать напрямую http://www.vary.co.jp/valiant.html по поводу решетки и бампера я так понял что есть версии как под спорт так и под туринг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Цены на сайте просто ломовые ! Могу по каждой позиции сказать скока будет стоить от двери до двери ! Но только некоторые вещи без покраски ! а что принемаешь заказы ? тоесть если правильно понял имеешь контакт с кем нужно :) есть тогда интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.