Denim Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 если там резиновые нормальный (с бортом) для матрешки есть, то пишите и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAT_3 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Присоединяюсь к Denimu. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgk2 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Что бы дыр не было в коврике, здесь есть с металической вставкой http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=1425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 если там резиновые нормальный (с бортом) для матрешки есть, то пишите и меняесли есть, то пишите и меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OsiriS1566846258 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 купил в Мэйджоре комплект ковров "люкс" ..... отъездил 2 недели и уже решил резиновые положить :) заехал на мойку ..... поросил пропылесосить и хим.чисту сделать ковриков щас выложил сушить и ...... офигел! оверлок (окантовка коврика) вся замохрилась :( ..... надписи мазда3 стали серыми! ..... и вапще коврик сильно сдал во внешнем виде :( лучша бы просто пропылесосил! во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 OsiriS, знаем-знаем. Я купил себе обычные - мойки переживают легко. Друг купил люкс - после первой мойки стали черт-знает-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Какой статус по автоковрику ? Сегодня буду мимо проезжать, могу заехать уточнить что-нибудь если надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Butch, спроси, сколько будут стоить офигенные черные ковры с красным вышитым логотипом М3Клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Psycho, ок ) и про скидки поговорим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAT_3 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Если можно вышить логотип синим цветом, было бы вообще здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Вчера не смог заехать, в аэропорт спешил очень ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 ну так что там с оезиновыми ковриками? таковые имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Купил в Севенавто (в Люберцах) немецкие коврики на трешку всего за 650 рублей. Они ткане-резиновые... Как раз подложу под резиновые из Скунцево на зиму... А летом без резиновых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 блиннн, хочется резиновые с бортом, чувствуется придётся искать универсальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Небольшой, но не совсем радостный отчёт по продукции автоковрик.ру. После 2-х недель использования ковриков (ковролин 3-ей категории цвет чёрный) роблема аналогичная "оригиналу" - в проекции пятки правой ноги появился "задир" Дыры пока нет, но, думаю, ко 2-му месяцу сорганизуется и дыра. "Казаки", туфли на шпилях не ношу, металические набойки и шпоры временно не использую. Только спортивная мягкая обувь. Проблема, наверное, не нова для производителей, так как "хозяин" уже при покупке обговаривал в отдалённом периоде "если что" пришить( или приклеить, сейчас не помню) "подпятники". Поэтому, если будете затеваться с массовой закупкой в этой организации, кроме всего прочего надо обсудить и этот вопрос. В остальном продукт качественный, чистится отлично, лежит тоже. Я бы подъехал для "имплантации" подпятника, но мне такой лом ехать в противоположный конец города и только в рабочее время. По выходным они не работают. Присовокуплю поездку к покупке ковра в багажник. Туда можно материал подешевле использовть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 У меня из автоковрика сразу был водительский коврик с пришитым подпятником (просто доп. кусок ковролина под пятки). и сразу было объяснено, что это расходник, и через ~год он (подпятник) заменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Привет всем! Я тоже срочно нуждаюсь в ковриках, тк мои похоже вообще пластиковые(изначально коврики покупала не я), при первых холодах встали колом, отходят от липучек и болтаются под ногами, а пасссажиры, которые пытаются ко мне сесть подскальзываются и матерятся. Пора менять! Только никак не решу - просто резиновые или ворсяные на резиновой основе. До этого на всех моих машинах были велюровые, плохо очищались, пару раз даже дома стирала щеткой сама. Блин, скажите пожалста, какие лучше все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamer Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 резину и только резину....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 резину и только резину....!!!И вообще, мы за безопастный секс :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Не переживайте, вопрос безопасного секса меня , конечно, волнует :) но с коврами то что делать????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Криска, покупать резиновые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Криска, как вариант, купить резин.изделия №2 самого большого размера и обтянуть ими ворсяные коврики ;) можно в несколько слоев 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAT_3 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Блин, народ, вы превращаете форум в набор остроумных и неостроумных фраз. Конечно пошутить то можно, но не в таком же количестве! Меня, например, тоже интересует тема ковриков, но получить полезную инфу из этого топика я не смог, хоть здесь 5 страниц. Давайте будем шутить в пределах разумного и помогать маздоводам!!!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Я решила отказаться от безопасного секса в пользу увеличения рода людского. Будем бороться с демографическим кризисом :) Коврики купила себе ворсяные в автоковрик.ру, спасибо всем за советы! подумала что в резиновых ковриках будет лужа от снега. а мне жалко обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Хорошие коврики все-таки. Советую. Только если хотите сэкономить время, звоните заранее. У них в наличии уже готовые были, но только те, которые из дорогого материала, в котором скорее всего нет смысла. Еще и расцветочки были веселенькой такой. Мои черные средней цены ждать пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.