Перейти к содержанию

родные коврики

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

купил в Мэйджоре комплект ковров "люкс" ..... отъездил 2 недели и уже решил резиновые положить :)

заехал на мойку ..... поросил пропылесосить и хим.чисту сделать ковриков

щас выложил сушить и ...... офигел! оверлок (окантовка коврика) вся замохрилась :( ..... надписи мазда3 стали серыми! ..... и вапще коврик сильно сдал во внешнем виде :(

лучша бы просто пропылесосил! во как!

OsiriS, знаем-знаем.

Я купил себе обычные - мойки переживают легко. Друг купил люкс - после первой мойки стали черт-знает-что.

Butch, спроси, сколько будут стоить офигенные черные ковры с красным вышитым логотипом М3Клуб.

Купил в Севенавто (в Люберцах) немецкие коврики на трешку всего за 650 рублей. Они ткане-резиновые... Как раз подложу под резиновые из Скунцево на зиму... А летом без резиновых..

• 2 недели спустя...

Небольшой, но не совсем радостный отчёт по продукции автоковрик.ру. После 2-х недель использования ковриков (ковролин 3-ей категории цвет чёрный) роблема аналогичная "оригиналу" - в проекции пятки правой ноги появился "задир" Дыры пока нет, но, думаю, ко 2-му месяцу сорганизуется и дыра. "Казаки", туфли на шпилях не ношу, металические набойки и шпоры временно не использую. Только спортивная мягкая обувь. Проблема, наверное, не нова для производителей, так как "хозяин" уже при покупке обговаривал в отдалённом периоде "если что" пришить( или приклеить, сейчас не помню) "подпятники". Поэтому, если будете затеваться с массовой закупкой в этой организации, кроме всего прочего надо обсудить и этот вопрос. В остальном продукт качественный, чистится отлично, лежит тоже. Я бы подъехал для "имплантации" подпятника, но мне такой лом ехать в противоположный конец города и только в рабочее время. По выходным они не работают. Присовокуплю поездку к покупке ковра в багажник. Туда можно материал подешевле использовть.

У меня из автоковрика сразу был водительский коврик с пришитым подпятником (просто доп. кусок ковролина под пятки). и сразу было объяснено, что это расходник, и через ~год он (подпятник) заменяется.

Привет всем! Я тоже срочно нуждаюсь в ковриках,

тк мои похоже вообще пластиковые(изначально коврики покупала не я), при первых холодах встали колом, отходят от липучек и болтаются под ногами, а

пасссажиры, которые пытаются ко мне сесть подскальзываются и матерятся.

Пора менять!

Только никак не решу - просто резиновые или ворсяные на резиновой основе.

До этого на всех моих машинах были велюровые, плохо очищались, пару раз даже дома стирала щеткой сама.

Блин, скажите пожалста, какие лучше все-таки?

Не переживайте, вопрос безопасного секса меня , конечно, волнует :)

но с коврами то что делать????!!!

Криска, как вариант, купить резин.изделия №2 самого большого размера и обтянуть ими ворсяные коврики ;)

можно в несколько слоев 8)

Блин, народ, вы превращаете форум в набор остроумных и неостроумных фраз. Конечно пошутить то можно, но не в таком же количестве! Меня, например, тоже интересует тема ковриков, но получить полезную инфу из этого топика я не смог, хоть здесь 5 страниц. Давайте будем шутить в пределах разумного и помогать маздоводам!!!!! :twisted:

Я решила отказаться от безопасного секса в пользу увеличения рода людского. Будем бороться с демографическим кризисом :)

Коврики купила себе ворсяные в автоковрик.ру,

спасибо всем за советы!

подумала что в резиновых ковриках будет лужа от снега.

а мне жалко обувь.

Хорошие коврики все-таки. Советую.

Только если хотите сэкономить время,

звоните заранее. У них в наличии уже готовые были, но только те, которые из дорогого материала, в котором скорее всего нет смысла.

Еще и расцветочки были веселенькой такой.

Мои черные средней цены ждать пришлось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...