Перейти к содержанию

родные коврики

Рекомендуемые сообщения

М3 sport :( купила в меджоре родные коврики.Прошло три месяца под педалями дыра здоровая. Шпилек не ношу :) Позвонила в меджор -приезжайте поменяем! Приехала послали.....и с дворниками таже беда... :twisted:

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

у меня хоть и не спорт, но коврижки тож протерлись на месте правой ноги.

Есть неплохая темка - чтоб под ковриком всегда было сухо, надо под него положить пластиковую решетку, ту которая кладется в кухонную раковину. Продается она везде, зато удобная вещь, да и пол в машинке всегда сухой

У меня зимние коврики резиновые универсальные, причем использую их еще с прошлой мазды (323F, BA), просто немного подрезал водительский с левой стороны, чтобы лучше укладывался под педали. Летние коврики покупал в METRO, они текстильные, на водительском коврике сделана специальная накладка из износоустойчивого материала, который при становке коврика оказывается прямо под педалями у, соответсятвенно, постоянный контакт с пятками(обувью) коврику никак не вредит, т.е он не протирается). Цена составила порядка 500руб, если не ошибаюсь. Конечно эти коврики лежат в машине не совсем идеально, но это всего лишь коврики, и если вы обратите внимание, то поверхность пола, особенно с водительской стороны имеет изогнутую форму, и как лягут туда оригинальные коврики еще неизвестно. Поэтому всем рекомендую, а покупку оригинальных ковриков у дилера, или даже в специализированном магазине, не считаю целесообразным из-за их дороговизны.

Согласен с alex2. "Оригинальные" коврики хренового качества. Салону это на руку - чаще будете покупать. Не помню кто-то высказал мысль: автомпром живёт не продажей машин, а продажей запчастей. Что-то в этом есть :evil:

а мне вот резиновые коврики, которые нам впарили в кунцево, не понравились совсем

как и Алекс второй :) покупала в метро текстильные за 600руб. лежат идеально и симпатишней гораздо!

у меня хоть и не спорт, но коврижки тож протерлись на месте правой ноги.

Есть неплохая темка - чтоб под ковриком всегда было сухо, надо под него положить пластиковую решетку, ту которая кладется в кухонную раковину. Продается она везде, зато удобная вещь, да и пол в машинке всегда сухой

Решетка - это прошлый век. Сейчас надо памперсы подкладывать :D

http://www.avtoplast.ru/prod.htm

Уже полгода пользуюсь их продукцией. Минусы есть, но плюсов больше.

(комплект ковриков в салон + корыто в багажник хэтчбека)

• 2 недели спустя...

У мня тож родные порвались месяца через два, поэтому лутшый друх, китайские коврики:)))))))))))) Служат хорошо!!!!!

эта проблема скоро буит решена :wink:

У меня летние фирменные, за 3 месяца вобщем то потеряли вид. На зиму покупал универсальные, подрезал и в путь. Зато всю зиму без проблем. И удовольствие стоит 600 р.

Пока добро на рамещение не дано - поясню позже.

Замечу - все покупал сам на Ланс. Есть и на мою будущую М3!

Есть коврики (резиновые и ворсовые), поддончики в багажники, защита картера. Подробности в личке! :)

или тут

http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...viewtopic&t=261

Пока добро на рамещение не дано - поясню позже.

Замечу - все покупал сам на Ланс. Есть и на мою будущую М3!

Есть коврики (резиновые и ворсовые), поддончики в багажники, защита картера. Подробности в личке! :)

или тут

http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...viewtopic&t=261

Давай пиши здесь=)))) :wink:

Сделал текстильные коврики на М3 на заказ - рекомендую!

делал (не сочтите за рекламу) в http://www.autokovrik.ru/

в отличие от родных, лучше закрывают салон (включая плошадку под левую ногу, под сцеплением больше, и даже сделали перемычку между задними чтоб закрыть центральный тоннель), ну и подешевле будут

все удовольствие - ок. 1100р и минут 40 чистого времени (приехал, минут 20 выбирал расцветки, обговаривали форму и снимали доп.мерки, через 3 часа приехал, доделали, подогнали еще минут за 20)

у них есть лекала вроде от штатных ковров, но я как уже и сказал, пожелал их несколько доработать.

на выбор несколько видов ковролина, с разным ворсом и несколькими тонами от серого до черного.

на водительском - подпятник, липучки чтоб цеплялся за штатный ковролин, по желанию - разъемные крепления типа одежных "кнопок"

сделано вполне качественно, мне понравилось. с ними дейстивтельно уютнее и ногам удобнее, чем с резиной.

разве что у них логотипа маздовского еще не было чтоб нарисовать, так вообще вышивают :)

а я вото сегодня заехал в кунцево,купил чешские войлочние снакладкой под педалями вроде как "родные", даж надпись mazda3 присутствует.1500 отдал с огромной радостью,причем в начале рынка 2400 просили.Так, что копайте глубже :wink:

....1500 отдал с огромной радостью,причем в начале рынка 2400 просили.Так, что копайте глубже :wink:

Хм. Вчера на встрече мона было взять такие за 1100 :lol:

Я на юго-западе купил универсальные резиновые за 460. По размерам всё проверил - должны подойти. Как получу авто отпишу про результат (уже не долго) :D

Я на юго-западе купил универсальные резиновые за 460. По размерам всё проверил - должны подойти. Как получу авто отпишу про результат (уже не долго) :D

я смотрел много универсальных, в результате купил 'schik', но передние лежали плохо. главная проблема ес-но у водителя, т.к. конфигурация пола там достаточно сложная. борты пергибаются, под сцеплением не укладывается, перегиб мешат нажимать..

правда я слышал от кого-то, что уинверсальные с надписью 'oceanic' ложатся больменее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...