Masha1566846163 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Ни одного скола и отколотой или отшлифованной песком и грязью краски нету!!! Чудеса... Езжу с февраля.. Пробег уж 8,5 тыс.. подожди чуток. Я с октября езжу, пробег 27000 -результат виден прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 а мне сказали что под акцию не попадаю.. по ВИНу пробили и сказали... говорят на заводе все ужо сделано было... а что сделано.. хде сделано... Кто нибудь что нибудь по этой теме знает?? Вчера на ТО в Рольфе интересовался про эту акцию. Ткнули в монитор где было видно что моя машина не попадет под акцию и в порог где налеплена какая то пленочка (около стыка крыла и порога). Типа если эта пленочка есть - все хоршо... Решил поверить и успокоиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 подожди чуток. Я с октября езжу, пробег 27000 -результат виден прекрасно Так вот ты как раз под акцию и попадаешь... Бегом к официалам за наклейками на арки!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Согласно информации из Форума "Незовисимости" и собственного опыта вся сервисная программа это установка передних брызговиков и наклейки на пороги. Все. Подпадает Ваша машина или нет, можно узнать на том же форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGood Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Кто-нибудь знает где есть в наличии задние брызговики на седан :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 А кто-нибудь знает где можно ещё купить пленку которую наклеивают на уязвимые места? Срочно нужна, т.к. вчера ездил в деревню, а там щебень вместо асфальта. И после поездки обнаружил скол как раз над этой самой пленкой в районе зандей части порога. Во блин! Не продумали всетаки до конца Маздовцы?! Надо клеить побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 дык за три месяца у наших Мацуд все бока отпескоструятся... :lol: :lol: :lol: А ты по песку не катайся и кислотно-щелочной баланс будет в норме :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 по песку не буду... и струю буду в сторону пускать.. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHTORM Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 А кто-нибудь знает где можно ещё купить пленку которую наклеивают на уязвимые места? Срочно нужна, т.к. вчера ездил в деревню, а там щебень вместо асфальта. И после поездки обнаружил скол как раз над этой самой пленкой в районе зандей части порога. Во блин! Не продумали всетаки до конца Маздовцы?! Надо клеить побольше. Где раздобыть такую же плёнку не знаю, но я себе нижнюю кромку переднего бампера обработал прозрачным антигравием, вроде сколов нет тьфу-тьфу-тьфу. Сделал это так как мой первый бампер я зимой внизу хорошо покоцал пару раз, хорошо что он уже был обречён на замену :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 по песку не буду... и струю буду в сторону пускать.. :lol: :lol: :lol:Ну вот, другое дело. Речь не мальчика, но мужа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdubodik Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [Полная чушь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.