Перейти к содержанию

Брызговики

Рекомендуемые сообщения

Ни одного скола и отколотой или отшлифованной песком и грязью краски нету!!! Чудеса... Езжу с февраля.. Пробег уж 8,5 тыс..

подожди чуток.

Я с октября езжу, пробег 27000 -результат виден прекрасно

а мне сказали что под акцию не попадаю.. по ВИНу пробили и сказали... говорят на заводе все ужо сделано было...

а что сделано.. хде сделано... Кто нибудь что нибудь по этой теме знает??

Вчера на ТО в Рольфе интересовался про эту акцию. Ткнули в монитор где было видно что моя машина не попадет под акцию и в порог где налеплена какая то пленочка (около стыка крыла и порога). Типа если эта пленочка есть - все хоршо... Решил поверить и успокоиться :)

подожди чуток.

Я с октября езжу, пробег 27000 -результат виден прекрасно

Так вот ты как раз под акцию и попадаешь... Бегом к официалам за наклейками на арки!!! 8)

Согласно информации из Форума "Незовисимости" и собственного опыта вся сервисная программа это установка передних брызговиков и наклейки на пороги. Все. Подпадает Ваша машина или нет, можно узнать на том же форуме.

А кто-нибудь знает где можно ещё купить пленку которую наклеивают на уязвимые места?

Срочно нужна, т.к. вчера ездил в деревню, а там щебень вместо асфальта. И после поездки обнаружил скол как раз над этой самой пленкой в районе зандей части порога.

Во блин! Не продумали всетаки до конца Маздовцы?!

Надо клеить побольше.

дык за три месяца у наших Мацуд все бока отпескоструятся... :lol: :lol: :lol:

А ты по песку не катайся и кислотно-щелочной баланс будет в норме :D :D :D

А кто-нибудь знает где можно ещё купить пленку которую наклеивают на уязвимые места?

Срочно нужна, т.к. вчера ездил в деревню, а там щебень вместо асфальта. И после поездки обнаружил скол как раз над этой самой пленкой в районе зандей части порога.

Во блин! Не продумали всетаки до конца Маздовцы?!

Надо клеить побольше.

Где раздобыть такую же плёнку не знаю, но я себе нижнюю кромку переднего бампера обработал прозрачным антигравием, вроде сколов нет тьфу-тьфу-тьфу. Сделал это так как мой первый бампер я зимой внизу хорошо покоцал пару раз, хорошо что он уже был обречён на замену :)

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...