nopafos Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 играть только в воскресенье.. как я понял салют по воскресеньям занят.. на мгимошном поле в воскресенье с 18 до 20 занято, после этого они могут не дать играть,ибо они стараются беречь поле..надо писать заявку на кафедру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 играть только в воскресенье..на мгимошном поле в воскресенье с 18 до 20 занято, после этого они могут не дать играть,ибо они стараются беречь поле..надо писать заявку на кафедру Егор, если есть возможность и вход в администрацию этого поля в МГИМО, займись пробиванием, накатай заявку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 маз особо никаких нет..может у мерси есть? могу попросить товарища написать заявку на воскресенье на 21.00.. но не факт,что из этого что-либо получится.. нам это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 нам это интересно? нам все интересно, т.к. компромис еще не найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 давайте ребят надо что-то решать с полем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 желательно конечно играть на том поле, на котором будет сама игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 маз особо никаких нет..может у мерси есть? есть удочки закинул сегодня-завтра будет ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 удочки закинулсегодня-завтра будет ответ клюет или не клюет.. может прикормить надо чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 маз особо никаких нет..может у мерси есть? есть удочки закинул сегодня-завтра будет ответ Давай! Давай а то с перово облом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Давай! Давай а то с перово облом! Перово пока держи на мушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Давай! Давай а то с перово облом! Перово пока держи на мушке... Перово все! Больше там играть не будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 парни! а где будут проходить игры? время? нашел только инфу что блок тренируется по пятницам в манеже динамо и всё, остальные 90%-флуд. что с составом, кто? когда возвращается Давид? что с формой? на что играем? (как насчет карточек на бесплатное ТО в Блоке ) болельщики.. непонятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 давайте тренировать воротчиков!!!!!!!! ЕСЛИ МНЕ ХОТЯБЫ ЧАСА ДВА ПОКИДАТЬ МЯЧЬ НЕПЕРЕСТОВАЯ ТО МОЖ И ПЕРЕСТАНУ ЕГО БОЯТСЯ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Чкал, купи мяч и кидай дома об стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 парни! есть возможность сгонять товарняк с командой из АФЛ, "ПассатБ5" на стадионе Спартак-2, что возле гостиницы Космос, м.ВДНХ в среду в 21час. договариваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 есть также возможность показать себя на кубке Автолиги, подробности тут: http://internetliga.ru/forum/avtoliga/cup082/61.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 я бы с удовольствием попробовал сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Перово все! Больше там играть не будем! Кирилл, че за тема, я не в курсе, что случилось с Перово?! как так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 да ничего нам надо пол поля! А не это маленькое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 че за нах.... останемся ваще без поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 че за нах.... останемся ваще без поля Я думаю не надо так реагировать, все к этому и шло! Я уже давно всех предупреждал! Тем более как начали там играть то сразу решили что надо играть на большош поле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а кто вообще принял решение уходить с Перово?!?! интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 всё правильно, хватит уже в лягушатнике плескаться ждёмс- вестей по САЛЮТу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 парни!есть возможность сгонять товарняк с командой из АФЛ, "ПассатБ5" на стадионе Спартак-2, что возле гостиницы Космос, м.ВДНХ в среду в 21час. договариваться? я - пас! Буду болеть за Россию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 парни!есть возможность сгонять товарняк с командой из АФЛ, "ПассатБ5" на стадионе Спартак-2, что возле гостиницы Космос, м.ВДНХ в среду в 21час. договариваться? я - пас! Буду болеть за Россию! не, ну реально неужели есть психи которым пох на нашу сборную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения