Vitaly Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Одни воскресенья мало тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Есть желающие в ЗАО потренировать мышцы вечерком-побегать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Есть желающие в ЗАО потренировать мышцы вечерком-побегать??? По стадиончику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Есть желающие в ЗАО потренировать мышцы вечерком-побегать??? По стадиончику? по пивнушкам.... из одной в другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Есть желающие в ЗАО потренировать мышцы вечерком-побегать??? По стадиончику? Да.А то одному скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Есть желающие в ЗАО потренировать мышцы вечерком-побегать??? По стадиончику? по пивнушкам.... из одной в другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 отомстим им за сверчки в торпеде и лопнувшие ПТФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 отомстим им за сверчки в торпеде и лопнувшие ПТФ! Мощно задвинул.Это будет наш девиз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ребят в списке.... по активнее Играть будем 8 на 8 так что надо селекцию проводить... думаю что реактивных выпустим первыми Есть вариант сделать два состава... атакующий и обороняющий.... или сделать смешанные команды... что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 я с удовольствие! когда к тренировкам приступаем? 2Давид у меня ник поменялся, с котопса на алиен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 1. надо тренироваться на нормальном поле (половинка, как на салюте). все привыкли к мини, а на большом после второго рывка все сдохнут. 2. если будет нормальная поляна для тренировок, то надо делать два равноценных состава и их наигрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Давайте определим капитана или тренера или обоих в одном лице и на него свалим и составы и график тренировок и все остальное :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Давайте определим капитана или тренера или обоих в одном лице и на него свалим и составы и график тренировок и все остальное :)))) У нас есть капитан, только он сам сейчас свалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я согласен с МЕРСИ... Надо все тренинги провести на ПОЛУПОЛЕ.. потому как играть мы будем на таком же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я согласен с МЕРСИ...Надо все тренинги провести на ПОЛУПОЛЕ.. потому как играть мы будем на таком же! тогда имеет смысл снять в след раз большое поле....вопрос в сумме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я согласен с МЕРСИ...Надо все тренинги провести на ПОЛУПОЛЕ.. потому как играть мы будем на таком же! тогда имеет смысл снять в след раз большое поле....вопрос в сумме... Во внуково 3000 в час половинка поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я согласен с МЕРСИ...Надо все тренинги провести на ПОЛУПОЛЕ.. потому как играть мы будем на таком же! тогда имеет смысл снять в след раз большое поле....вопрос в сумме... Во внуково 3000 в час половинка поля. я ЗА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Половинка все же гораздо лучше чем 1/3 поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 значит в перово больше не играем!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Предлагаю общий сходняк всем сборникам и обговорить и решить точно.Времени осталось мало и решать нужно чем быстрее тем лучше.А то тренировкой пальцев на форуме,а не на поле, мы не сможем победить никого. Давайте соберемся и все решим!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 8 на 8 на минифутбольном поле?! жесткова-то будет....... состав команд - однозначно равносильные смешанные, не надо ставку делать на одну нападающую и одну обороняющую..... Дав, давай все таки попробуем пробить место в будни там в Перово, где мы сейчас играем. Я думаю поручить это можно Кириллу, пусть подъедет и узнает какой вечер в будни мы можем застолбить. Желательно после 20.00, что бы без пробок доехать туда, лучше после 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Кирилл, играем, однозначно, воскресенье за нами... но см. пост выше с моим предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 8 на 8 на минифутбольном поле?! жесткова-то будет.......состав команд - однозначно равносильные смешанные, не надо ставку делать на одну нападающую и одну обороняющую..... Дав, давай все таки попробуем пробить место в будни там в Перово, где мы сейчас играем. Я думаю поручить это можно Кириллу, пусть подъедет и узнает какой вечер в будни мы можем застолбить. Желательно после 20.00, что бы без пробок доехать туда, лучше после 21.00 не согласен...я бы селал сильный состав....сильный нападающий и сильный оборонительный...я не буду называть имена да юы не обидеть никого,я не капитан...но смысл делать в команде 2-3 человека сильных...и делать не 2и 3 команду,а делать просто замены....это лично мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 не согласен...я бы селал сильный состав....сильный нападающий и сильный оборонительный...я не буду называть имена да юы не обидеть никого,я не капитан...но смысл делать в команде 2-3 человека сильных...и делать не 2и 3 команду,а делать просто замены....это лично мое мнение! С нашей толпой (около 20 человек) можно собрать очень даже неплохие 2 команды по 8 чел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 не согласен...я бы селал сильный состав....сильный нападающий и сильный оборонительный...я не буду называть имена да юы не обидеть никого,я не капитан...но смысл делать в команде 2-3 человека сильных...и делать не 2и 3 команду,а делать просто замены....это лично мое мнение! С нашей толпой (около 20 человек) можно собрать очень даже неплохие 2 команды по 8 чел... всё правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения