merlin Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ну ты бы хоть меня заранее предупредила Даш ты что?! мы ж всегда должны быть готовы к бою постельный футбол, шары погонять..... знаем-знаем ты об этом бое, Лесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ну ты бы хоть меня заранее предупредила Даш ты что?! мы ж всегда должны быть готовы к бою постельный футбол' date=' шары погонять..... знаем-знаем [/quote'] ты об этом бое' date=' Лесь? [/quote'] я вообще-то о футболе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 хороший стадион Искра м. Ботанический сад. Далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 хороший стадион Искра м. Ботанический сад. Далеко? Мне вообще по барабану...могу и в подмосковье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Дали телефончик по поводу поляны в олимпийской деревне.Буду звонить завтра.Поляна натуральная.Офигительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 1. PRO 2. Pashidzeee 3. Vitaly 4. nopafos 5. mega 6. SancheS 7. neon 8. anti 9. orlovkn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 вечером среди недели - супер, только, конечно поближе к центру или к ЗАО;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 К центру это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 К центру это нормально! напротив мавзолея.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 К центру это нормально! напротив мавзолея.................... между мавзолеем и гумом там большая площадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Паш, как там с площадкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 К центру это нормально! напротив мавзолея.................... между мавзолеем и гумом там большая площадка я так понимаю что ты тоже собралась играть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 я так понимаю что ты тоже собралась играть???? нет, спасибо, я уж как-нить в сторонке постаю...еси ты не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 дамы, а слабо женскую команду собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 дамы, а слабо женскую команду собрать? я чур на воротах тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 легко... 1. Лекса - вратарь 2. Кошка - хз....наверное нападающий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а вы ищите именно поляну с искусственным покрытием? или так же рассматриваете хоккейные коборбки или площадки с резиновым покрытием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а вы ищите именно поляну с искусственным покрытием? или так же рассматриваете хоккейные коборбки или площадки с резиновым покрытием? По мне, так пофиг где играть...лишь бы не на асфальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ну тада есть 2 площадки на примете. первая - между Грохольским переулком и живаревым переулком (примерно м. сухаревская/проспект мира/комсомольская) вторая - на ТТК между рижской и русаковской эстакадой (м. Красносельская). на обеих площадках резиновое покрытие. НО.. хоккейные ворота(( и нет душа(( на второй площадке есть вариант договориться насчет душевых, но пока не помню как связаться там с кем... вообщем территория РАЗНОЭКСПОРТА.. соответственно, везде вход халявный, но иногда могут какие-то бегать существа, что в последнее время в будни редко, ибо все спиногрызы на югах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Тож вариант....а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 вообщем, идейку я предложил.. просмареть площадки не сложно. первую по карте лучше посмареть, ибо объяснять долго, а вторую - если ехать по ТТК внутреннему, то перед въездом на русоковскую эстакаду будет справа заправка, там же всегда полно машин, ибо ГАИ, за заправкой и ГАямИ как раз эта площадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 есть площадка на чистых прудах....резина и хоккейные ворота.. душа нет, раздевалок тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 есть площадка на чистых прудах....резина и хоккейные ворота..душа нет, раздевалок тоже.. отличный вариант)))))) а тренер в розовом спорт костюме есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 есть площадка на чистых прудах....резина и хоккейные ворота..душа нет, раздевалок тоже.. отличный вариант)))))) а тренер в розовом спорт костюме есть? ГазМяс не продает нам такого тренера(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 спанки, ладно анико совсем от скуки по лилит голову потеряла, но ты то что хочешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения