Vitaly Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Собственно, составляем список. О месте, дне и времени будем думать дополнительно. Если есть конкретные данные по месту, качеству площадки и свободному там времени, прошу писать в этом теме. 1. PRO 2. Pashidzeee 3. Vitaly 4. nopafos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 В лужниках натуральная трава половина малой спортивной арены есть по вечерам свободные места, но там стоит 8000 р в час. Отдельная площадка (по типу как перово) в лужниках только покрытие искусственное и старое (с дренажем воды не очень) в будни все занято, в выходные много свободных мест. Стоит 1500 р в час. http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&ge ... iwloc=addr Ищем дальше. Стадион юных пионеров на Динамо. Есть свободная среда 20:00, я так понял час. Стоит 3000 рублей час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Виталя меня в списочек занеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 neon is ready for the rumble) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а может на таганку пробится? Или в зале никто не хочет играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а может на таганку пробится? Или в зале никто не хочет играть??? надо телефон найти и позвонить туда. У кого-то был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Давид сказал что нет свободного времени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 все равно дальше разговоров не уйдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я всегда был +1 за дополнительный день. Ведь как вариант можно куда и где угодно в будни, но только часиков в 20.00-21.00 не раньше, что бы по пробкам не тошнить... 1. PRO 2. Pashidzeee 3. Vitaly 4. nopafos 5. mega 6. SancheS 7. 8. 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я в теме.. но только не в перово и прочих пердяевках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 но только не в перово и прочих пердяевках ей, ей.. я бы попросил бы не выражаццо райончик не хуже чем остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 1. PRO 2. Pashidzeee 3. Vitaly 4. nopafos 5. mega 6. SancheS 7. neon 8. anti Серег, что у тебя там с площадками на районах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 стоят.. райончик то ничего..но дорога туда ойойой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 стоят..райончик то ничего..но дорога туда ойойой предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я в теме..но только не в перово и прочих пердяевках Серёг не обижай наш район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я в теме..но только не в перово и прочих пердяевках Серёг не обижай наш район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я в теме..но только не в перово и прочих пердяевках Серёг не обижай наш район Даш а отмечаться во всех темах надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Даш а отмечаться во всех темах надо? а у гнас что есть какие-то ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Мерлин, Лекса, опанамля....и здесь вы?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Мерлин, Лекса, опанамля....и здесь вы?!?! не ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Попробую сегодня в олимпийскую деревню заехать и узнать что почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Мерлин, Лекса, опанамля....и здесь вы?!?! а мы везде мы тож футбольную команду собираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Мерлин, Лекса, опанамля....и здесь вы?!?! а мы везде мы тож футбольную команду собираем ну ты бы хоть меня заранее предупредила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ну ты бы хоть меня заранее предупредила Даш ты что?! мы ж всегда должны быть готовы к бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 постельный футбол, шары погонять..... знаем-знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения