Lovka4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 УУУУУрррррррррАААААААААААА!!!!!!!! Свершилось!!!! Получил я свою маську!!!!! Безумно рад, доволен, СЧАСТЛИВ!!! Машинка просто чудо!!!! Белый седанчик 2.0 АКПП спорт...просто СУПЕР Эмоций куча, получил 3 дня назад...всё никак из-за руля вылезти не мог, на форум зайти Теперь я 100% маздавод так что я среди Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Привет! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Привет-привет! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Давай уже за дело принимайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex023 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Поздравляю Земляк =) Белая ваще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Поздравляю!!!!!!!! Фотки в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Какждый раз когда кто-то хвалится новой машиной, я почти уверен что она белая!!! Привет!!!! Вливайся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Привет! Принимай поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Всем спасибо огромное Фотки выложу как затонируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ждём фоток и удачи тебе на дорогах! Если что приезжай к нам в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Если что приезжай к нам в гости Может как-нибудь и заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Может как-нибудь и заеду Скоро я к вам поеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Скоро я к вам поеду!!! Жду с М6 уже прокатился...ну не едет этот корабль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Всем спасибо огромное Фотки выложу как затонируюсь тонируйся специальной белой пленкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Скоро я к вам поеду!!! Жду с М6 уже прокатился...ну не едет этот корабль 2,3 едет как 2.0, проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Превед! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузькина-Мать Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Поздравляю!!! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.