Pantiley Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Помогите найти слоган Zoom-Zoom как в рекламе мазда идли когда на официальный сайт мазда заходишь там тож этот слоган звучит!плиз оч нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 если поковыряться то ... звук издает вот этот файл http://mazda.ru/NR/rdonlyres/FDE92A14-C ... rs_nav.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 тебе что нужна песня зум зум??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 если поковыряться то ... звук издает вот этот файл http://mazda.ru/NR/rdonlyres/FDE92A14-C ... rs_nav.swf ДААААА!!!!! Именно этот звук мне и надо!!!!! где его скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ну так что? мне ктонибудь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А что, нормальная тема, я бы себе в виде МП3 зачакал на телефон, звук для смс сообщения был бы хороший ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 вот вам братцы sound1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 вот вам братцы а тоже самое, только в формате MP3 нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 можно только зачем, телефоны вав прекрасно читают, размер файла сменой совсем. sound1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 можно только зачем, телефоны вав прекрасно читают, размер файла сменой совсем. не у всех же такие крутые телефоны как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я там прикрепил мп3 кому надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 по каким то непонятным мне причинам мп3шку телефон не хотел мой кушать, поэтому переконвертил подругому слегка. телефончик съел на ура. прикрепляю файлик zz.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 favar"CПАСИБО тебе огромное!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.