Опубликовано 8 февраля, 20196 г. Доброго времени суток! Куплю оригинальные колёса или диски мазда 3 BM в Москве или Московской области в отличном состоянии. Больше интересует зима не шипованная, но рассмотрю все предложения.
Опубликовано 8 февраля, 20196 г. Автор Есть диски в отличном состоянии R17, но от мазда 6 С резиной?? Можно фото?
Опубликовано 8 февраля, 20196 г. Написал же диски, напиши номер в личке, скину фото в ватцап У него Л.С. неактивны ешо. Кидай суда, все попялим)
Опубликовано 24 марта, 20196 г. Всем доброго дня! Новую тему создать не могу, поэтому напишу здесь. Хочу приобрести оригинальные литые диски на Мазду 3 (BM). Обязательное требование - идеальное илм близкое к идеальному состояние, с минимальными следами эксплуатации, т.к. на машине ездит моя супруга и диски ищу для неё. Всем спасибо! Да, простите, забыл указать, что ищу диски или колёса в сборе R16.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.