Sonechka66 Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 123 Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Sonechka66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Да в прочем и сказать нечего. Ясно одно, скрытая реклама Major 18 км МКАД. @Sonechka66, ты определись - ты кто, он или она? Ты то "она" - "точно так и не поняла какая", то "он" - "общем я решил все же отъехать". Да и с удаленностью сервиса тебе тоже бы не мешало определиться. Здесь В общем я решил все же отъехать подальше в центр который мне посоветовали друзья, а тут Я на 18км гоняю, мне от дома близко, да и давно к ним езжу).Да прибрехивать научись, не в первом классе вроде. Хотя, судя по пробелам в грамматике, не мешало бы отправить на повторный курс школьной программы. Была серьезная проблема в ходовой части авто(точно так и не поняла какая, так как в устройстве автослабова) , которую никак не могли вычислить в сервисе рядом с моим домом.( возвращали каждый раз починенную, но ломалась обратно через несколько месяцев). Значит проблема вылезала не единожды и давно. А здесь Мажор хороший диллер, раз в год всегда к ним ТО езжу делать, плюс дополнительная скидка не помешает) Каждый год катаешься к ним, проблему только решили. Хреновый значит твой сервис. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения