icekid Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Наконец забрал свою Ма3шку. Седан, Copper Red, Turing 1,6 Всех категорически приветствую. Чуть позже фотки выложу. upd: я так понял по всем вопросам лучше всего ZEVSу звонить? UUpd: Качество не очень правда....... Фото005.jpg Фото007.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 приветик! выкладывай фотки! п.с. смотря какие вопросы!!! ты озвуч их тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 приветик!выкладывай фотки! п.с. смотря какие вопросы!!! ты озвуч их тут Тонировка и карта клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Наконец забрал свою Ма3шку. Седан, Copper Red, Turing 1,6 Всех категорически приветствую. Чуть позже фотки выложу. upd: я так понял по всем вопросам лучше всего ZEVSу звонить? драсьте в нашем полку прибыло)) с тонировкой - к Зевсу с картой к SAWA - читай первую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Тонировка и карта клуба. да, с такими вопросами к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Наконец забрал свою Ма3шку. Седан, Copper Red, Turing 1,6 Всех категорически приветствую. Чуть позже фотки выложу. upd: я так понял по всем вопросам лучше всего ZEVSу звонить? драсьте в нашем полку прибыло)) с тонировкой - к Зевсу с картой к SAWA - читай первую страницу Понял, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 привет! мои поздравления! с тонировкой к зевсу, с картой и к зевсу, и к сава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 привет!мои поздравления! с тонировкой к зевсу, с картой и к зевсу, и к сава Уже отзвонился, спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nec Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Привет. Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 icekid Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ваф! Красивый цвет на солнце! а что ты про качество имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Качество фоток видимо... Поздравляю! Значит вернули хромированую полоску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Качество фоток видимо... я было подумал про машину уже успокаивать собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 цвет классный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Поздравляю, хорошый цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ваф! Красивый цвет на солнце! а что ты про качество имел ввиду? Привет! Качество фоток плохое с мобильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Привет! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.