semeshin49 Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Всем привет) уже давно положил глаз на BL 2012-1013Только вот не могу определиться, хэтчбек или седан брать.Это моя первая иномарка будет, и беру я её из каких целей...Багажник и надёжность, ну да вот такие странные у меня запросы))По надёжности всё понятно, везде пишут что до 150.000 км вообще без проблемА вот расскажите про багажник) а лучше и с фото)я скоро стану папой) и влезет ли в седан коляска? Ну и по ремонту в доме например, залезет туда чё либо из стройматериалов?)Рейлинги без проблем ставятся?И торпеда, это правда, что говорят скрипит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Добрый. Была у меня BL, торпеда не скрипела. Багажник норм, покупал основание под колодезный люк .. влез в багажник хэтчбека. http://mazda3.ru/board/topic/154851-prodam-mazda-3-ii-bl/ вот... вдруг.. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Кламер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалейкин Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Насчёт коляски : смотря какая размерами, у меня влезало все . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semeshin49 Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Насчёт коляски : смотря какая размерами, у меня влезало все . ну блин)) коляска обыкновенная) для одного ребёнка)) не двойня это точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.