ponchoMan Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ПРЕКРАТИТЬ СВОИ ПОДКОЛКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ. эт как ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ПРЕКРАТИТЬ СВОИ ПОДКОЛКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ. эт как ???? а разве нельзя стереть эти страницы?? человек должен же хоть что-то понимать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 похоже на истерику... Юля, хватит уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 "свободу попугаям" - фраза из мультика, насколько я помню... еще есть такая вещь как свобода слова, тоже некая мифическая штука! ну так вот я за свободу слова Кошшшки во всех темах форума! P.S. ну и не только Кошшшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ничесе скока я пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 УВАЖАЕМАЯ КОШШШКА, Я ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ СВОИ ПОДКОЛКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ.[/b][/color][/size] .уважаемая 4хаидзе А. Ушангиевна! вам 4то , не понятно? это не ваща песо4ница...и песок не ваш...и вообще, собирайте скорее свои лоатки-формо4ки и ДОСВИДОС ОТСЕДОВА! и эту...как ее?...Лилит, 4то-ли...да...и ее захватите...а -то ваш дует напоминает комплект белья Х/Б советских времен. кти из вас трусы, а кто майка-решайте сами... а Зумик пусть заглохнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Дубль 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Дубль 2? не Люд, 2й сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Дубль 2? не Люд, 2й сезон а я знала, что 2-я серия буит!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Дубль 2? не Люд, 2й сезон а я знала, что 2-я серия буит!!!!!!! Маш, и молчала? пойду попкорн возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ПРЕКРАТИТЬ СВОИ ПОДКОЛКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ. эт как ???? а разве нельзя стереть эти страницы?? человек должен же хоть что-то понимать))) на этих страницах затерялось то что важно для меня ... можно и стереть конечно, но разве это тактично ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Машуль, надо было первое сообщение оставить, а так получается тема ни о чем, просто терки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ой,,,,прикольно то каааак...наконец-то Кошшшшшка(или как ее там) ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Маш, и молчала? пойду попкорн возьму ну если б я выдала тайну было б скушна... Машуль, надо было первое сообщение оставить, а так получается тема ни о чем, просто терки базар продакшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Маш, и молчала? пойду попкорн возьму ну если б я выдала тайну было б скушна... Машуль, надо было первое сообщение оставить, а так получается тема ни о чем, просто терки базар продакшн ... продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ниче не продолжается,базар окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ниче не продолжается,базар окончен ну да...терь лишь наши разглагольствования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 базар окончен уй..а я помидорки за недораха купила, а охур4ики-то не успела купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ниче не продолжается,базар окончен ну Слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Фраза - "УВАЖАЕМАЯ КОШКА" пустила меня в долгую истерику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Фраза - "УВАЖАЕМАЯ КОШКА" пустила меня в долгую истерику ... что смешного в этом обращении? у меня воспитание хорошее, спасибо родителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Фраза - "УВАЖАЕМАЯ КОШКА" пустила меня в долгую истерику ... что смешного в этом обращении? просто он хочет хоть на вторых ролях, но поучаствовать....у него ж все проблемы из-за женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Фраза - "УВАЖАЕМАЯ КОШКА" пустила меня в долгую истерику ... что смешного в этом обращении? просто он хочет хоть на вторых ролях, но поучаствовать....у него ж все проблемы из-за женщин! все будет офигенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ржуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 АААААААААнтииииииииии! ты где? иди сюды...б*л*ю*в*а*т*ь(так ведь не мат?!) будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения