Carmolis Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 СанчеСа просьба вычеркнуть и вписать СанчеЗа вот она...суть этой темы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Julls и IcEMaN мы пока ДРУЗЬЯDenneD И Lilka раппи с юся сэд и заза санчес с пчелка пончо и сказка я Вас всех люблю ))))) но Полину больше всего в своей жизни !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Julls и IcEMaN мы пока ДРУЗЬЯDenneD И Lilka раппи с юся сэд и заза санчес с пчелка пончо и сказка я Вас всех люблю ))))) но Полину больше всего в своей жизни !!!! Анти и Пафоса забыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Julls и IcEMaN мы пока ДРУЗЬЯDenneD И Lilka раппи с юся сэд и заза санчес с пчелка пончо и сказка я Вас всех люблю ))))) но Полину больше всего в своей жизни !!!! Анти и Пафоса забыли)) ну я не вкурсе как у них там ... может они не хотят офиштровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 СанчеСа просьба вычеркнуть и вписать СанчеЗа вот она...суть этой темы!!! ага, типа, спалилсО........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 все было на дне рождения клуба выяснено.. МЫ ПАРОЧКА ГОДА... p.s. baton & lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ну ладно...припишите к вашему списку и меня с Аникохой...только мы познакомились до вступления в Мазда3клубто4кару... блин, и секса у нес не было... Непомню в каком племени Африки есть такой обычай - первый секс нужно делать при всех, чтобы опытные могли дать указания че и как делать. Предлагаю в данном случае перенять опыт обычаев у туземце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ну ладно...припишите к вашему списку и меня с Аникохой...только мы познакомились до вступления в Мазда3клубто4кару... блин, и секса у нес не было... Непомню в каком племени Африки есть такой обычай - первый секс нужно делать при всех, чтобы опытные могли дать указания че и как делать. Предлагаю в данном случае перенять опыт обычаев у туземце а потом пойдут темы кто больше всего раз потерял девственность с маздоводами )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Julls и IcEMaN хорЭ глумиться ДРУЗЬЯ и чуууть больше DenneD И Lilka раппи с юся сэд и заза санчез с пчелка пончо и сказка припев:: тихо-тихо, неспеша, ДжуллС имеет АйсмаШа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Julls и IcEMaN хорЭ глумиться ДРУЗЬЯ и чуууть больше это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Julls и IcEMaN хорЭ глумиться ДРУЗЬЯ и чуууть больше это как??? Простите меня дурака, но я спошлю!!! В русском народе это называется - "на пол шишечки" Еще раз сори ничего плохого не имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Julls и IcEMaN хорЭ глумиться ДРУЗЬЯ и чуууть больше это как??? Простите меня дурака, но я спошлю!!! В русском народе это называется - "на пол шишечки" Еще раз сори ничего плохого не имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Julls и IcEMaN хорЭ глумиться ДРУЗЬЯ и чуууть больше это как??? Простите меня дурака, но я спошлю!!! В русском народе это называется - "на пол шишечки" Еще раз сори ничего плохого не имел ввиду это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 это как??? Тебе показать чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 это как??? Тебе показать чтоли? фотку выложи, а то наверняка, еще кому-то интересно! ну или видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 фотку выложи, а то наверняка, еще кому-то интересно! ну или видео Не. Я даю уроки тока в частном порядке тетатет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 фотку выложи, а то наверняка, еще кому-то интересно! ну или видео Не. Я даю уроки тока в частном порядке тетатет уроки давать будешь тем у кого шишка )))) а остальным тока фото-видео ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ...не сыпьте соль на рану..... no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ...не сыпьте соль на рану..... no comments ой даже уточнять не стану......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ...не сыпьте соль на рану..... no comments ой даже утонять не стану......... Алин, да все ОК, просто пока нечего и сказать-то, пусть все идет как идет, у нас еще вся жизнь впереди, я знаю - все будет офигеннО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ...не сыпьте соль на рану..... no comments ой даже утонять не стану......... Алин, да все ОК, просто пока нечего и сказать-то, пусть все идет как идет, у нас еще вся жизнь впереди, я знаю - все будет офигеннО мож всем клубом подсобим??? у нас же семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 как-то там мало пар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 как-то там мало пар все тройки, четверки и т.д. больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 я знаю - все будет офигеннО [/color] и кто тебя так убедительно ОБДУРИЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 как-то там мало пар все тройки, четверки и т.д. больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения