Степан36 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Купил мазду тройку спорт,два литра на механике 2005 год . Нашел человека у которого такая же машина , и он говорит , что вся подвеска , сцепление и тп все от форда . Даже оригинальные диски мазды не подошли так-как суппорт увеличенный. Многие запчасти которые заказывал по экзисту не подошли хотя все данные вносил верно . То, что мазда на базе форда знал , но такая проблема поставила меня в ступр. Помогите как быть , это первая иномарка у меня , чем руководствоваться при выборе запчастей.Скоро потребуется замена сцепления. г. Воронеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1FF Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 А что конкретно не подошло? запчасти там не то что бы от ФФ2, они просто одинаковые mazda3/focus2/volvos40, но тоже далеко не всё там взаимозаменяемое :) у меня дорестайл БК спорт, но седан. Суппорт там может быть увеличен только в одном случае, если поставили передние от MPS. Все остальные суппорта одинаковые. Руководствоваться нужно только ВИН кодом (или опытом продавца). Не соответствовать там просто нечему, наша машина в запчастях проста как кирпич. Если хотите точно во всем разобраться, дайте мне номера(артикулы) того что Вы купили(того что не подошло). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 @Степан36, не все одинаковое, есь отличия, от форда. Сначала надо смотреть, что изменено, там может и другая движка уже стять... По каталогу интернет магазина проверь комплекацию для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apeccc Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 О, земляк, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан36 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 О, земляк, привет! Здарова А что конкретно не подошло? запчасти там не то что бы от ФФ2, они просто одинаковые mazda3/focus2/volvos40, но тоже далеко не всё там взаимозаменяемое у меня дорестайл БК спорт, но седан. Суппорт там может быть увеличен только в одном случае, если поставили передние от MPS. Все остальные суппорта одинаковые. Руководствоваться нужно только ВИН кодом (или опытом продавца). Не соответствовать там просто нечему, наша машина в запчастях проста как кирпич. Если хотите точно во всем разобраться, дайте мне номера(артикулы) того что Вы купили(того что не подошло). еще не купил , но вскоре потребуется сцепление . По рассказу человека на мазде 2.0 спорт 2004 , сцепа по вину от мазды не совсем то которое нужно , нужно от форда ставить . Странно все это по вину выбивает одну деталь , на деле лучше ставить другую ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apeccc Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 О, земляк, привет! Здарова А что конкретно не подошло? запчасти там не то что бы от ФФ2, они просто одинаковые mazda3/focus2/volvos40, но тоже далеко не всё там взаимозаменяемое у меня дорестайл БК спорт, но седан. Суппорт там может быть увеличен только в одном случае, если поставили передние от MPS. Все остальные суппорта одинаковые. Руководствоваться нужно только ВИН кодом (или опытом продавца). Не соответствовать там просто нечему, наша машина в запчастях проста как кирпич. Если хотите точно во всем разобраться, дайте мне номера(артикулы) того что Вы купили(того что не подошло). еще не купил , но вскоре потребуется сцепление . По рассказу человека на мазде 2.0 спорт 2004 , сцепа по вину от мазды не совсем то которое нужно , нужно от форда ставить . Странно все это по вину выбивает одну деталь , на деле лучше ставить другую ..... Кореш работает в СТО, у него Матрешка, у меня Матрешка - многое делал мне по божеской цене. Сам он пашет в районе Придонского - если надо дам контакты, и ЗЧ через него можно купить, и поставит он сам по нормальной цене. Не реклама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.