vika-10 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Разбила задний внешний правый фонарь Мазда 3 bl . Совершенно запуталась с выбором друзья.Предлагают оригинал б_у или депо. Говорят не оригинал потеют . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameIvan Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Оригинал тоже потеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Я ставил депо, внешне не отличаются, если не смотреть на надпись и кстати не потел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-10 Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 А по геометрии депо не выпирает Я ставил депо, внешне не отличаются, если не смотреть на надпись и кстати не потел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Встал как родной. Внешне не отличить. Я специально выбирал, чтобы и по оттенку не отличался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-10 Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 А фонари ещё и по оттенкам различаются? Какие оттенки бывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Посмотрите в интернете, там есть темные, есть светлые, а есть светодиодная от спорта, так же темные и светлые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Ставил не давно задний левый внешний фонарь, покупал не оригинал, встал как родной и не потеет, фирму не помню, стоил 3000₽ Изменено 4 июля, 2018 пользователем Sereg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.