Bunta Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Всем привет. пытался создать тему о продаже, но почему то её не опубликовали. Вообщем отдам детальки от мазды 3 хетч 1.6, первого поколения. 2008 год. 1) Крышка аккумулятора (вроде как все крепления целы, но есть царапки)2) ПТФ овальная с лампочкой, оригинал, правая3) Пластик окантовки левой ПТФ (или правой? чет я в птф и какая это окантовка запутался)4) ПТФ овальная с лампочкой, Депо, левая, небольшая трещина на окантовке вокруг стекла, можно подклеить и не будет видно5) Масло Motul X-cess 8100 5w40, 1 л.6) Заглушка крюка в переднем бампере, оригинал, окрашена под цвет кузова, черная7) Нижняя решетка в бампер, отломано 1 ушко, без него все равно ставится плотно без проблем Кому нужны фотки, скину на почту или whatsup. Пересылом заниматься некогда, г. Москва. +7(9I6)боб-4четыре-двадцать5 Игорь. Изменено 21 июня, 2018 пользователем Bunta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu07 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Крышку аккума готов забрать. Единственное, она на хетч и седан одна же вроде по размеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 она на хетч и седан одна же вроде по размеру? вот этого я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 @Bunta,год еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Можно ПТФ забрать? Какой сок? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Забрал бы окантовку ПТФ, масло и решетку. Сейчас напишу в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 @Bunta,год еще. 2008 Можно ПТФ забрать? Какой сок? =) правую птф вчера забронили, получается остается левая. сок-балтика 3 вот как то так. Сорри фоткал на тапки но смысл вроде понятен. P/s розовый мяч не отдается, на нем девушка занимается пока что вчера мне звонили и забронили крышку аккума и правую птф. Чет я запутался...пластик окантовки получается от правой птф, а в объявлении получается я ошибся написав что от левой? да и сами птф...но Депо вроде стояла слева. вообщем приезжайте забирайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашин Павел Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Доброе утро. ПТФ обе еще есть, я бы за пЫво или сок забрал)))?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 вчера бронил правую птф по телефону чел один, но никакой конкретики, было что-то вроде "завтра, послезавтра заберу и т.п" Rastamashin, вроде как тоже хочет птф... давайте так, отдать могу в районе м. Университет, после 19:00, приезжайте забирайте. Пиво, сок, дошираки, приветствуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашин Павел Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 вчера бронил правую птф по телефону чел один, но никакой конкретики, было что-то вроде "завтра, послезавтра заберу и т.п" Rastamashin, вроде как тоже хочет птф... давайте так, отдать могу в районе м. Университет, после 19:00, приезжайте забирайте. Пиво, сок, дошираки, приветствуются Я тебе понял, сегодня после обеда у меня точно будет известно получитья вечером или нет, а то мне еще нужно с автодока кое-что забрать и тогда наберу сразу, если нет, то буду планировать на завтра, если конечно не заберут еще. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Можно ПТФ забрать? Какой сок? =) правую птф вчера забронили, получается остается левая. сок-балтика 3 Это я и звонил)) Сегодня вечером приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Можно ПТФ забрать? Какой сок? =) правую птф вчера забронили, получается остается левая. сок-балтика 3 Это я и звонил)) Сегодня вечером приеду) Сорян, вчера Павел приехал, забрал. Срочно нужно было парню. Без обид, кто приехал тому и отдал. P/s ПТФки отданы, крышка аккума отдана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Не по-пацански. Нафиг обещать тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ничоси...отдаю за даром практически, так еще и виноват..."обещаю" не было озвучено нигде, было что-то "есть птф?"-"есть". "Ну я тогда позвоню как смогу, завтра-послезавтра". Завтра позвонил?-нифига. Приехал сразу Павел и забрал, как я и говорил, приезжайте забирайте, а разбираться кто звонил, кто думает и кто приехал у меня нет времени. Мой пост о том кто первый, того и тапки выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SMART_ Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 А решетка от туринга рестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k@sper Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 привет.Заглушка крюка в переднем бампере, осталась еще?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 А решетка от туринга рестайл? да от хетча 2008 года. привет.Заглушка крюка в переднем бампере, осталась еще?? да осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k@sper Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 куда можно подкатить за ней а то у меня украли(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 куда можно подкатить за ней а то у меня украли(( м. Университет после 18-00. на выходных буду на даче, поэтому могу отдать только в будние дни. либо с 10 до 18 м. Славянский Бульвар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.