GrandChamp Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) хэллоу амигаз!!ребят,территориально метро Сокол,Москва.у кого есть возможность забрать на разборке запчастюльку и отправить перевозчиком в Севастополь?буду очень очень признателен! Изменено 3 июня, 2018 пользователем GrandChamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Могу из Кемерова отправить:) Какую такую диковинку нашел, ес не секрет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Привет. Могу помочь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Привет. Могу помочьВиталик ,спасибо огромнейшее!!!!сегодня вечером дадут ответ ,может по месту найду.если нет ,постучусь )ещё раз ОГРоМНОЕ Мерси!!! Могу из Кемерова отправить:) Какую такую диковинку нашел, ес не секрет? спасибо)решетка радиатора ,которой как оказалось миллион разновидностей ,а под мой бампер подходит одна(друзья,ещё раз всем отозвавшимся большое спасибо!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Давай, пиши есличто ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) братцы, отбой сегодня позвонили из официальной станции,привезут через неделю. zloivitalik,спасибо ,нет СПАСИБИЩЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ,что отозвался и согласился выручить!-ты настоящий маздаклубныйдруг) и просто замечательный Человек!!!! Изменено 6 июня, 2018 пользователем GrandChamp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.