Старсерж Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Куплю правый привод в сборе. В хорошем состоянии. Возможно новый. На Мазда 3 ВК спорт 2008 года, механика, седан, 6 ступка. Приговорили внутренний ШРУС и промвал. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hghst Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Обрати внимание на фирму ZZVF, в Королеве склад у них. Изменено 13 мая, 2018 пользователем hghst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Обрати внимание на фирму ZZVF, в Королеве склад у них.Я на эмексе смотрел. Это ведь Китай. Слесаря не советуют ставить весь привод китайский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babaykin Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Куплю правый привод в сборе. В хорошем состоянии. Возможно новый. На Мазда 3 ВК спорт 2008 года, механика, седан, 6 ступка. Приговорили внутренний ШРУС и промвал. Спасибо! Промвал есть новый. 89109462422 для связи тут редко бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hghst Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Обрати внимание на фирму ZZVF, в Королеве склад у них.Я на эмексе смотрел. Это ведь Китай. Слесаря не советуют ставить весь привод китайский. А я как раз через клубный сервис узнал про них! Встают без проблем, насчёт ресурса - это хз конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Куплю правый привод в сборе. В хорошем состоянии. Возможно новый. На Мазда 3 ВК спорт 2008 года, механика, седан, 6 ступка. Приговорили внутренний ШРУС и промвал. Спасибо! Промвал есть новый. 89109462422 для связи тут редко бываю В сборе ищу. Полностью привод. Завтра должны контракт привезти. Обрати внимание на фирму ZZVF, в Королеве склад у них.Я на эмексе смотрел. Это ведь Китай. Слесаря не советуют ставить весь привод китайский. А я как раз через клубный сервис узнал про них! Встают без проблем, насчёт ресурса - это хз конечно. Они по Вин коду бьются как аналоги. Соответственно должны подходить. Это мой запасной вариант. Если контракт не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения