triptofan Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Голова тоже боуз или только колоночки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triptofan Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Задний динамик по креплениям и подключению совпадает точно. Bose GHR166960 Не bose BHP166960 Друзья напишите пожалуйста сколько всего динамиков bose в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triptofan Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Передний bose KD4566A60 Не bose BHN966960 крепление и подключение так же совпадают Bose также 6 штук? Усилок есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triptofan Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Что такое аудио пилот и я так понимаю еще есть усилок да? Правый левый динамики не делятся или да Цифра 5 на первой картинке тоже не понятно что это. Счастливые обладатели bose поясните пожалуйста, ну очень нужно мне:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triptofan Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Усилок BHP566A20 цена космос, поэтому только разбор я думаю Вопрос про комплектуху актив + в ней точно 6 колонок или 4 что в дверях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triptofan Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 https://www.ebay.co.uk/itm/2014-2015-2016-2017-MAZDA-3-6-CX-5-BOSE-AMPLIFIER-REPAIR-SERVICE-AMP-OEM-FIX/173156238772?epid=1655719538&hash=item2850ea85b4:g:EMwAAOSwhfdagdj- усилок в 3 раза дешевле чем на наших разборах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 тихо сам с собою.... если ты планируешь самостоятельно заколхозить Бозе - это очень дорого и не стоит того на эти деньги грамотные инсталяторы могут забабахать много лучшую систему пс: в Актив+ 6 колонок (4 в дверях + пара пищалок на зеркалах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triptofan Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Цена вопроса примерно:5 задние, 10 передние, усилок 10,пищалки 3 тыс. Не так уж и дорого, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 сдаётся мне названы цены на БУшный хлам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Смысл бозе ставить? Норм акустику, проц и будет счастье. Либо хотя бы преобразователь, усилок. Касательно этрады сам задумался, убрать ее нафиг. не дает она того качества, грубовато звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triptofan Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 А что ставить то народ поделитесь у кого что, ооочень интересно. Какую фирму то брать лучше Канеш бу, на новый цены в 2 раза выше будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Интересно в машине с Бозе шумка дверей улучшена по сравнению с базовой комплектацией? Изменено 3 мая, 2018 пользователем Evgeniy~K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Интересно в машине с Бозе шумка дверей улучшена по сравнению с базовой комплектацией? Не вскрывал, но думаю что нет. Бозе мощные, но много не накрутишь, максимум 42 при качественной записи, потом всё дребезжать начинает. В двери лучше ни чего не ложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.