Деточкин Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Хочется по православной цене жиски к сезону покрасить (авто + мотик). Сам с жружественного ОООО клуба...но у нас с наямой партнерства нет В свою очепедь могу поделиться 15% скидкой в РЛД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А РЛД же тоже красят. Я заезжал на балансировку и мне предлагали перекрасить. А можешь без карты клуба (у меня нет) поделиться скидкой в РЛД? Надо 18-ки поправить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деточкин Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) В РЛД ценник неправославный ((24.000Но качество шинки там на высоте...я тока тудаБез проблем...пиши в личку тел...по ватсапп спишЕмся Изменено 10 апреля, 2018 пользователем RYZHKOFF ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А я как то картой клуба поделился. Человек в наяде лиски покрасить хотел. Больше нет у меня карты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деточкин Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Виталь...везде...во все времена были...есть и будут такие упыри. Каждого из нас когда-то обманывали. Но я верю в добро. Уверен и ты поделился бы картой второй раз...если б она у тебя была )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 В РЛД ценник неправославный (( 24.000 Но качество шинки там на высоте...я тока туда Без проблем...пиши в личку тел...по ватсапп спишЕмся Тебе пока нельзя отправлять сообщения. Ты написал 24 тыс - это за что? По поводу покраски - я свои красил в колорике. Не знаю, как цены в сравнении с наядой, но покрасили здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деточкин Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 24.000 это за покраску R20 в РЛД Ну...даже если минус мои 15%...всё равно в 4 раза дороже...чем по карте в наяде (вроде по акции по карте за 5000 можно покрасить) Пиши свой номер...я маякну тебе в ватсапп Сам в ЮАО...на Варшавку 170Г в РЛД тебе удобно будет подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Виталь...везде...во все времена были...есть и будут такие упыри. Каждого из нас когда-то обманывали. Но я верю в добро. Уверен и ты поделился бы картой второй раз...если б она у тебя была ))Обидно что в клубе...Еще раз поделился бы, но только под залог чего-нибудь. Надеюсь что ему косячно покрасили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деточкин Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Я всё ещё не оставляю надежды найти клубную карту Звонил на 8800ххххххх по вопросам приобретпния - номера не судествует ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juba89 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @Деточкин, в группе ВК напиши Ивану Юркову, либо там же можно оставить заявку на приобретение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деточкин Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @Juba89,а ссылкой на группу в вк поделись...пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деточкин Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Ну неужели жалко поделиться картой на 1 день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juba89 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 @Деточкин, https://vk.com/mazda3ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деточкин Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Да уж...клуб блин Карту в обед куплю. Кому нужна - могу поделиться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.