St1FF Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ну что ж, начнем и тут и свою историю..... Всем добрейшего времени суток! Стал счастливым обладателем мазда3, седан , синяя, спорт, двухлитровая и гнилая)) Машина не первая,до этого была субару, турбо фиат и в принципе даже знаю и понимаю что к чему)), занимаюсь продажей автозапчастей для иномарок. Прогрессирующий перфекционист, а по сему сразу же прошу помощи: 1) нужен идеальный багажник, сток, как всё лежит и что должно лежать. У меня отсутствует абсолютно всё, даже плафончик подсветки. Если не затруднит покажите / похвалитесь своим багажником... 2)Что делать с дырой в заднем бампере между плафонами подсветки номера 3) Существует ли пыльник двигателя для такого вида бампера как мой 4) Ну и общие положения по эксплуатации 2-х литровых, совет от бывалого свапера))) За не полную неделю эксплуатации, был отремонтирован блок управления климатом, и шаманство с фонарем заднего хода Багажник Ну и забегая вперед рассмотрю покупку всего недостающего, мало ли, вдруг у кого то есть лишнее. Много планов по восстановлению, замена обеих арок, покраска и прочее по кузову . . . . Думаю будет чем заняться Что бы Вы понимали как я отношусь к автомобилям, вот последние два ))) https://www.drive2.ru/r/fiat/473286155639455768/ https://www.drive2.ru/r/subaru/1357553/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Добро Пожааааааааааааааааааааловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Приветствую. Вместо проводов домкрат, а в полк втыкаются балонник, петля буксировочная и кардан к домкрату. накрывается все ковролином. Думаю еще баклашки с маслом не хватает в багажник:) Домкрат кстати не штатный, если уж перфекционировать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1FF Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Приветствую. Вместо проводов домкрат, а в полк втыкаются балонник, петля буксировочная и кардан к домкрату. накрывается все ковролином. Думаю еще баклашки с маслом не хватает в багажник Домкрат кстати не штатный, если уж перфекционировать Надпись на домкрате гласит о том что он от ваз2110 ) Это инородное тело, но за неимением ничего, пусть лежит. Ищу по разборкам недостающее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Штатный ковер не ищи, лучше сразу ковролин, если пользуеш багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.