Renat.vlg Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ребята не нашёл я такой темы, помогите. Появилась трещина на лобовом стекле. Стекло с обогревом и датчиком света. Подскажите артикул и хорошую фирму производитель стекла не могу найти в каталогах ничего. Заезжал в фирмы по замене стёкол предлагают только китай за 12.000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameIvan Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Просто поищите другую фирму по замене стекол. На предыдущей машине меняли 2 стекла. Одно ставили Pilkington, второе Securite. Оба хороши были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat.vlg Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Как лопнуло зашёл на емех, только оригинал замен не выдаёт цена 43000. Звонил в различные фирмы по городу все китай только предлагают, хорошего качества. Позвонил дилеру цена оказалась 23500, буду заказывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrnonamerf Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 так они все китайские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.