Lexx Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Здравствуйте! Попытаюсь скромно влиться в вашу компанию))) У меня уже нет мазды, но... есть пару архивов которые я хотел бы передать общественности) Кубок Автосекьюрити 2008 Обмыв Апрель 2008 Проход 2008 Обмыв сентябрь 2008 Съемки для журнала "За рулем" ПС Давид, все фото вкачал в исходниках. Надо оно или нет, решать вам). Как только залью видео, передам все пароли от аккаунта, где все это лежит тебе) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Lexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 ничесе какие люди..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Неожиданно, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 ничесе какие люди..... да я просто не авторизируюсь обычно))) Неожиданно, да так же неожиданно, как найти архивы с дисками в шкафу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Неожиданно, да так же неожиданно, как найти архивы с дисками в шкафу))) Генеральная уборка? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.