Опубликовано 17 февраля, 20187 г. Сигналка старлайн а93 не могу найти ключ или чип для автозапуска С брелка машина не заводится Подношу ключ к зажиганию - заводится Вскрыл кожух под рулем, ничего не нашел, может кто знает где обычно прячут и где вообще находится обходчик Второго ключа не было при покупке Отсюда и догадки что где то он в салоне....
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. антенны на замке зажигания нет? может быть безключевой обходчик установлен.. на 1г за бардачком должна быть сигналка
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. Автор Обмотки на замке зажигания никакой нет( Просто купил недавно машинку, пока не знаю че да как и где находится и боюсь разбирать что то
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. Автор Вот и я не знаю есть ли он там или нет... когда покупал авто отдали только один ключ, логично было бы подумать что второй где то в салоне для автозапуска... переодически срабатывает автозапуск но очень редко
Опубликовано 19 февраля, 20187 г. Автор Срабатывает точно если прям поднести ключ вплотную к замку зажигания Чуть отдалю ключ от замка то все, не срабатывает
Опубликовано 26 февраля, 20187 г. Срабатывает точно если прям поднести ключ вплотную к замку зажигания Чуть отдалю ключ от замка то все, не срабатывает Не нужно самому искать. Достаточно поехать в сервис по установке автосигнализаций и там все найдут и расскажут. И какая сигналка и где ключ. Иногда вставляют вместо ключа один чип. Но это можно узнать после вскрытия. Если опыта нет -ничего не найдете. Изменено 26 Февраля 2018 пользователем vivaldis
Опубликовано 3 марта, 20187 г. Автор антенны на замке зажигания нет? может быть безключевой обходчик установлен.. на 1г за бардачком должна быть сигналка Нашел антену на замке зажигания, она обмотана вокруг замка зажигания, и от этой антены замотанно в изоленту что то ( не вскрывал изоленту) поправил эту антену и все равно не работает автозапуск
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь