Удалой Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Сегодня звонили с номера 8(495)225-1565, представились с "Сим Мазда", предложили записаться на некий отзывной ремонт, а конкретно на бесплатную замену пружины пятой двери. Сказали что может быть опасно. В чем опасность, газ что-ли ядовитый?. (BL 14г\в) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 В лоб может уеппать, когда открывать будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Мне не звонили.... а у них то чего не спросил:)? Думаю впарят бесплатную диагностику, со всеми вытекающими... там подкрутить, тут заменить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удалой Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Я спросил, они ответили что есть опасность получить увечья. ТО в генсере пройдено 4 мес назад, честно говоря хочу забить на эту замену. И во первых странно что звонок не с сервиса где я всегда прохожу ТО, во вторых мне как технарю сложно понять какую конкретно опасность это может представлять, это поди надо каждый раз при закрывании лицо к пружине подносить :), но мне так закрывать не удобно и уверен не только мне :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Гонят... отзывные компании можно самому глянуть! http://vin.mazda-csd.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удалой Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Спасибо, глянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну хотябы не развод:) отпиши потом, че за прикол такой у них.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удалой Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 На картинке старый вариант слева, новый справа. Успешно поменяли, старые отверткой отщелкнули и новые защелкнули, около минуты на всё, дольше с бумагами на приемке. Я сразу изъявил желание находится в зоне ремонта, чтоб пообщаться. Со слов мастера: проблема относится к хечбэкам, в закрытом положении пружина смотрит колпачком вниз, и под этот пластиковый колпачок понемногу попадает влага, у некоторых он уже может быть немного подут, когда процесс дойдет до кондиции ржавый метал вместе с колпачком отламывается и пружина перестает нормально работать. Может не повезти если отломится при открывании, где-то был случай что лопнуло и разбило стекло крышки багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 ну и норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.