PISTOL Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 всем привет! подскажите пожалуйста добрые люди! подхожу к своей любимой трешечке ! открыл начинаю заводить на улице минус 20 завожу такая проблема она завилась и у меня загорелись чеки я не понял в чем дела потом смотрю на десплей а он как света музыка моргает и щелкает я не понял в чем дела вышел из машины открыл капот и у видел мельком что у меня фары маргают а потом потухли я не понял и пошол заглушил и наченаю занова заводить но она не заводиться даже стартер не крути и все счелкает и магнитофон то горит то не горит постояла ночь машина пришел заводить она завелась только я даю газу но он на это не реагирует его нет и машина наченает глохнуть и двигатель работает странно! потом она заглохла и опять не заводиться! подскажите пожалуйста в чем дела????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 завиласьу меня загорелись чекив чем дела десплей света музыка маргаютпошолначенаю занова заводитьсясчелкает Как вы палучили вадитильское удаставериния? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 @PISTOL, до этого все норм было? Мож масса отвалилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOL Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 масса куда на двигатель? да а до этого было все хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 А везде смотри, на моей как-то на кузов неважно выглядит... аккум проверял вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrnonamerf Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Акум. заряди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.