davka Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Друзья т.к. нас уже стали посещать новоиспеченные маздаводы или таковые в скором будущем, а так же люди которые только думают о покупке МАЗДА 3, возникает потребность в разделе "ВОПРОС-ОТВЕТ" ну или FAQ как его еще называют..... И так кто возмет всебе управление разделом "ВОПРОСЫ ДИЛЕРУ" Думаю справедливо отдать этот раздел DK ( ТЦ КУНЦЕВО) соответсвенно каждый наблюдатель раздела должен будет составить ряд часто задаваемых вопрос и соотв. ответов на них. Далее Технические вопросы.... типа того что нужно знать новоиспеченному маздаводу о МАЗДА 3.... ( например что сразу нужно поменять дворники... что есть запах ... и т.д) Далее вопросы допов тут тоже уже есть кондидаты.... это Igoryan и Vladimir..... тут профи ответят на часто задаваемые вопросы ну и т.д..... И так кто что возмет и составит FAQ ??? по разделам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 davka даешь Мазда3-Клуб свой раздел о Культуре и Кино! Даешь меня в модераторы... скромность моя лучшая черта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 AndreMalone НЕ вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 davka РЕСПЕКТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Давид.... ну, личку смотри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ASN , привет! Эта аватарка тебе больше идёт! davka! приятно очень, что обо мне помнят, почту за честь. Техпомощь, противоугонные дела- консультации, установка- не вопрос. По автозвуку есть у меня мастер знакомый- два года подряд занимал призовые места на соревнованиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Igoryan Игорь, аватарка больше идет чем какая???? :)))))))) Давка, нацарапай свой мыл, плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Чем все остальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 davka я согласен, только пока не догоняю чё делать - модерировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 DK НЕт,... Отвечать на вопросы по купле, продаже и т.д! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 davka Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Если чем смогу помочь буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Если нужна помощь...Много о мазде3 знаю.... И по музыке немного помочь могу....Кстати пытаюсь пробить нам скидку в Кунцего на покупку Аудиоаппаратуры....Как это сделаю обязательно отпишу... Если нужна помощь всегда готов...пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Предлагаю создать раздел Юмора, иначе в оффтопике и так помойка царит и не знаешь где что искать, и этот топ с шутками и анеками тоже - повторяется все там и не думаю что найдется смельчак который все это сможет просмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 ArR4i раздел юмора? а кто его будет модерить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Brabus кто больше всего там пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Duran так вот пусть он тут выступит и тогда решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Я так понимаю, вакансия уже год открыта?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Brabus, тот кто предложил этот раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 маздаСа в модеры юмора на пару с пузом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 а так еще могу помодерить там где не хватает людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения