Pronin73 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Ребят всем привет,я новинький, купил мазду 3 2.3 162 силы амереканка,так вот вопрос на экзисте запчасти оригинальный каталог не показывает типа вин мой не находит (вин правильно вбит),кто может подсказать как это исправить?или все от 2.0 брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Здарова! Врядли это можно исправить. З/ч сложно на нее ПРАВИЛЬНО подобрать. По кузову, все трешки одинаковые грубо говоря, а электрика немного другая. Вообщем непростую машину ты купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drive26 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Попробуй в емексе пробить, у меня такая была, там билась... а 2,0 совсем другой мотор от него не подойдет к 22,3 что-либо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronin73 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Попробуй в емексе пробить, у меня такая была, там билась... а 2,0 совсем другой мотор от него не подойдет к 22,3 что-либо)Спасибо ,попробую сегодня там забить:)Попробуй в емексе пробить, у меня такая была, там билась... а 2,0 совсем другой мотор от него не подойдет к 22,3 что-либо)Спасибо ,подошло на емексе,но блин ппц как не удобно на их сайте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronin73 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ребят и еще вопрос прежний владелец лил масло 0-20, а не 5-30 разве нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 0-20 допускается. но не стоит его применять в возрастной двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем М Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Большынство запчастей по ходовке и по двигателю подходит от форда. У меня такая же, только старенькая, 2004 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.