baevviktor Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Всем добрый день. У меня трешка bm в комплектации activ. С магнитолой без сенсорного дисплея. Она полностью на иностранном языке. Может кто знает есть ли какая нибудь прошивка русификатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Насколько знаю нет такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Может не в ту колонку пишу, но сегодня ехал и в первый раз за три года машина начала читать смс-ки, я аж офигел. Прикольно так. И к wifi стала подключаться без проблем. А все потому что поменял телефон. Пришел с китая по почте. Хотя до него сколько не пробовал подключать телефонов разных включая айфоны нифига не получалось. Теперь закралась мысль что скорей всего те телефоны которые у нас продают прошивка не совсем походит. Заказывал Xiaomi mi5s. Так вот пробовал точно такой же только купленный у нас, нифига не подключался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Речь на сколько я понял про "будильник" а не про "планшет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Речь на сколько я понял про "будильник" а не про "планшет" нет как раз про планшет )))). Он у меня почему то с самой покупки авто, не читал смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 трешка bm в комплектации activ. С магнитолой без сенсорного дисплея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 трешка bm в комплектации activ. С магнитолой без сенсорного дисплея. activ+ c монитором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 У меня с htc смс читает без проблем. а был самсунг нот 3, не читала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 У меня с htc смс читает без проблем. а был самсунг нот 3, не читала. Так вот, я и айфон 5, 5s. даже 6 подключал нифина, пару самсунгов, потом HTC тоже (только другая модель), а тут пришел это mi5s еду значит музыку по блюпупу слушаю и тут фигак входящее сообщение и давай мне читать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.