Перейти к содержанию

Русификатор для магнитолы

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день. У меня трешка bm в комплектации activ. С магнитолой без сенсорного дисплея. Она полностью на иностранном языке. Может кто знает есть ли какая нибудь прошивка русификатор?

Может не в ту колонку пишу, но сегодня ехал и в первый раз за три года машина начала читать смс-ки, я аж офигел. Прикольно так. И к wifi стала подключаться без проблем. А все потому что поменял телефон. Пришел с китая по почте. Хотя до него сколько не пробовал подключать телефонов разных включая айфоны нифига не получалось. Теперь закралась мысль что скорей всего те телефоны которые у нас продают прошивка не совсем походит. Заказывал Xiaomi mi5s. Так вот пробовал точно такой же только купленный у нас, нифига не подключался.

Речь на сколько я понял про "будильник" а не про "планшет"

нет как раз про планшет )))). Он у меня почему то с самой покупки авто, не читал смс

У меня с htc смс читает без проблем. а был самсунг нот 3, не читала.

Так вот, я и айфон 5, 5s. даже 6 подключал нифина, пару самсунгов, потом HTC тоже (только другая модель), а тут пришел это mi5s еду значит музыку по блюпупу слушаю и тут фигак входящее сообщение и давай мне читать ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...