Mazda174 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Беда. Mazda 3 1.5 6AT 2014 120 лс. После остановки и старта на светофоре машину тряхнуло и скорость не переключается едет только на первой 12-20 кмч. Никаких ошибок нет, на холостых работает всё как надо. Свечи, катушки в норме ,коробка я так понял перешла в аварийный режим. У кого такое было? До ОД 250 км. Гарантия закончилась летом. Пробег 77000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mea1 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 У меня что-то похожее было из-за сигнализации. Сбросили ошибку в сервисе по установке сигнализации. И еще. Попробуйте 5 раз включить двигатель, а затем выключить его. Иногда такое помогает сбросить ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda174 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Машину уже в сервис эвакуировал. Нет давления на вторую передачу хотят коробку снимать смотреть я в шоке. Сканер выдал только ошибку P0780. Всё что мне в официальный дилер сказал - будем снимать коробку смотреть. Японское качество новая машина за лям встала как китайский лифан с пробегом 200К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Японское качество новая машина за лям встала как китайский лифан с пробегом 200К Вы не сильно расстроитесь, если я приведу пример поломки европейского авто с меньшим пробегом, а стоимостью в несколько раз выше? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Я думаю, радоваться тут нечему. "Японское качество", "европейское качество" ушло в прошлое. Стоимость владения автомобилем растёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Качество авто давно уже не то, все рассчитано на срок гарантии. У моего соседа на новом Хайлендере коробка на 20ткм рассыпалась. Интересна стоимость ремонта коробки на Мазде. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Evgeniy~K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Что с коробкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda174 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Обгонная муфта в АКПП сломалась. Цена ремонта у ОД 55 000 р. Ждать её 1,5-2 месяца. Мазда 3 BM супер автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Если гарантия закончилась, то стоимость ремонта в нормальном сервисе в разы ниже и ждать столько не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Обгонная муфта в АКПП сломалась. Цена ремонта у ОД 55 000 р. Ждать её 1,5-2 месяца. Мазда 3 BM супер автомобиль От чего она ломается? Коробку рвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @Mazda174, машина как машина есть модели и похуже а истеричкам нужно пешком ходить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Обгонная муфта в АКПП сломалась. Цена ремонта у ОД 55 000 р. Ждать её 1,5-2 месяца. Мазда 3 BM супер автомобиль Нормальная цена. Я лет десять назад на Аккорде коробку за 30тр ремонтировал. Сколько пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Если не гарантийный случай, то лучше забрать машину и сделать в другом нормальном (проверенном) сервисе, качество будет не хуже, а вот ценник порадует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit82 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 @Mazda174, машина как машина есть модели и похуже а истеричкам нужно пешком ходить Лео, ну тоже человека пойми, свежая машина и попадос на 55000р. + ожидание ремонта пару месяцев. Пробег всего 77000. Всетаки япов берут за их надежность, это же не ВАГ с ДСГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 ну бывает, ну пичалька но всёж не повод поносить весь брэнд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 @Mazda174, машина как машина есть модели и похуже а истеричкам нужно пешком ходить Лео, ну тоже человека пойми, свежая машина и попадос на 55000р. + ожидание ремонта пару месяцев.Пробег всего 77000. Всетаки япов берут за их надежность, это же не ВАГ с ДСГ. Ну везде бывает. У меня у друга на Октавии 16 года на 17к сдох дсг. Вечного ничего нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValdisGrek Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Mazda174, у меня была похожая история с раздаткой на 320D x-drive. Пробег был около 80 тыс. Гарантия закончилась. Разум отказывался признавать произошедшее. Самому 37, но езжу, можно сказать, как пенс. Двое детей и любимая жена вдохновляют на спокойную езду. Гугл выдал стоимость нового узла в районе 200 000 (оборотный в районе 90). Хотелось продать авто как есть и никогда более не смотреть в сторону авто этой марки. Потом включил голову и поехал к диллеру. За бутылку вискаря и набор сигар договорился с отделом гарантии, что они напишут письмо в представительство на замену узла за счет производителя. Логика следующая. Не самая дешевая немецкая машина за срок 2,5 года и 80 тыс км доехала до состояния тупо отсутствия возможности двигаться, а не то что получения удовольствия за рулем. Я отвалил вам и диллеру нехилую кучу бабла, ездил на все ТО к диллеру, не вносил в авто никаких изменений. А машина превратилась в кирпич. И если вы мне не поменяете этот дорогостоящий узел, то я приложу все усилия чтобы максимально дискредиторовать вашу марку и вашу контору в частности (история ТО у диллера сохранила мои неоднократные жалобы на легкие пиночки при разгонах) на всех возможных форумах и в группах популярных соцсетей. Причем не только России. Пейсбук мне в помощь. Ну и, как говорит темнейший, "замучаетесь пыль глотать", разгребая мои копипасты. Расставаться с 200 тыс. сильно не хотелось. Сработало... Я, конечно, уверен, что бамагу диллер написал без учета моих угроз, хотя по телефонумог и весь разговор передать, но через три дня мне позвонили и сказали, что производитель согласовал замену узла за свой счет, а работу за мой. Через неделю раздатка приехала к диллеру, а еще через 2 дня я уже снова получал удовольствие за рулем. Такая вот история. Прочел Вашу и решил поделиться опытом. Если вы еще не нашли решения, попробуйте такой вариант. Хуже точно не будет! Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamon25 Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Беда. Mazda 3 1.5 6AT 2014 120 лс. После остановки и старта на светофоре машину тряхнуло и скорость не переключается едет только на первой 12-20 кмч. Никаких ошибок нет, на холостых работает всё как надо. Свечи, катушки в норме ,коробка я так понял перешла в аварийный режим. У кого такое было? До ОД 250 км. Гарантия закончилась летом. Пробег 77000 Mazda 174 у меня та же история на 74000. Светофор, подергалась, ползает на 1 скорости, ошибок не выдает. Может брак заводской у этой партии. Я брал машину в автомире в Челябинске (год выпуска 2014). Ты у ОД менял за 55000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pochn Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Ребята, привет! Так же столкнулся с похожей фигней. на 70 К (фантастика просто) пробега! история целиком: месяцев 6 назад также коробка перешла в аварийный режим на светофоре. при этом все сопроводилось мерцанием всех лампочек, загорелись чек, абс, и прочие. доехал до работы, оставался километр, парканулся, ушел. Думал вечером везти или кое-как доехать до сервиса, однако, к вечеру все было абсолютно норм, чек перестал гореть. поехал к автоэлектрикам знакомым: ошибку (ошибка была в АКПП) стерли, сказали скорее всего сигналка шалит, блокирует двигатель. Заехал к сигнальщикам, накопали, что да-сигналка блокирует двигатель, что-то в настройках. убрали. езжу месяца 2 без проблем, собирался ставить новую АС, но, проблема снова проявилась, причем на ходу - замигали все лампочки, выключилась магнитола, стрелки все закрутились. заглушил - завелся, все нормально, доехал до дома. Снял сигналку нафиг, так думаю поезжу. Опять езжу 2 месяца. нареканий никаких, ошибка не горит, переключает плавно. потом внезпно проявилось небольшое дергание при переключении - поехал дозалил масло. сейчас если плавно ездить- норм, но если начать резко разгоняться, опять повторяется история с чеком, включением АБС и переводом коробки в аварийный режим. мучаюсь полгода почти получается... ехать к официалам? на что еще смотреть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.