Spanky Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Привет, спортсмен))) диски красивые))) спасибо.. 2 недели искал подходящие... в итоге эти наиболее симпотные из того, что подходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Разрешите к Вам присоединиться.. я тут со своей матрешкой..темная вишня 1,6 TOURING АКПП с 27 декабря 2007.. Матрешку на фото вижу, тебя нет ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Разрешите к Вам присоединиться.. я тут со своей матрешкой..темная вишня 1,6 TOURING АКПП с 27 декабря 2007.. Матрешку на фото вижу, тебя нет ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! как меня нет?? а аватарка??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 привет! не курю, мало пью... тяжеловато тебе у нас придется)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 привет!тяжеловато тебе у нас придется)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 привет!не курю, мало пью... тяжеловато тебе у нас придется)))))))))))))))))))))))))))) нормально,нормально, синька зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 блин.. придется учиться вливаться.. как в прямом так и в переносном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Привет здравствуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vесна` Vанили Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Привет-привет) И тебе, и твоей темной вишенке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Привет-привет) И тебе, и твоей темной вишенке)))) нихрена се. а ещё мне говорят,шо я пошляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Привет-привет) И тебе, и твоей темной вишенке)))) нихрена се. а ещё мне говорят,шо я пошляк таких комплиментов я еще не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Прива!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.