Spanky Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Разрешите к Вам присоединиться.. я тут со своей матрешкой.. темная вишня 1,6 TOURING АКПП с 27 декабря 2007.. 2.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Приветствую!!! на борде катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Разрешите к Вам присоединиться.. я тут со своей матрешкой..темная вишня 1,6 TOURING АКПП с 27 декабря 2007.. разрешаем)))) проходите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Приветствую!!! на борде катаешься? немного.. приобрел досочку в том году, решил под нее машинку соответствующую приобрести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 доска тоже на автомате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 доска тоже на автомате? тока динамика разгона получше, а управляемость похуже)) ну и доска по-симпотичнее матрешки будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ну и доска по-симпотичнее матрешки будет Ну это кому каК Приветсвую! Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 IcEMaN, я кстати на университете работаю))) 1.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ну как скажите, куда фотки скидывать, тада покажусь) IcEMaN, я кстати на университете работаю))) хде???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ну как скажите, куда фотки скидывать, тада покажусь) IcEMaN, я кстати на университете работаю))) хде???? Ленинский, 66.... там на пересечении с молодежной улицей желто-черная вывеска.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 приветики! расскажи о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 вилькомен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 22 года отроду, обитаю в районе Преображенки-Черкизово, работаю, учусь (точнее пытаюсь получить диплом), рост 185, вес 76 , не курю, мало пью, люблю спорт, из музыки предпочитаю транс)) еще чо-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Привет!!! Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 22 года отроду, обитаю в районе Преображенки-Черкизово, работаю, учусь (точнее пытаюсь получить диплом), рост 185, вес 76 , не курю, мало пью, люблю спорт, из музыки предпочитаю транс)) еще чо-то?)) а сердце свободно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 22 года отроду, обитаю в районе Преображенки-Черкизово, работаю, учусь (точнее пытаюсь получить диплом), рост 185, вес 76 , не курю, мало пью, люблю спорт, из музыки предпочитаю транс)) еще чо-то?)) а сердце свободно? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 22 года отроду, обитаю в районе Преображенки-Черкизово, работаю, учусь (точнее пытаюсь получить диплом), рост 185, вес 76 , не курю, мало пью, люблю спорт, из музыки предпочитаю транс)) еще чо-то?)) а сердце свободно? да подходишь беру! заверните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ну а если серьёзно, то добро пожаловать к нам!!! п.с. я тоже из ВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 да подходишь беру! заверните бантик на шею и в подарочной упаковке??)) а ты в каком районе обитаешь? восток, он ведь, блин, большой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Можно и без бантика, главное что внутри я в Новогиреево! но часто бываю ближе к вам - в МЕТРО на Щелчке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Можно и без бантика, главное что внутри я в Новогиреево! но часто бываю ближе к вам - в МЕТРО на Щелчке ну не наю насчет ближе.. я в тех краях редкий гость... я больше к центру ближе - красносельская.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Можно и без бантика, главное что внутри я в Новогиреево! но часто бываю ближе к вам - в МЕТРО на Щелчке ну не наю насчет ближе.. я в тех краях редкий гость... я больше к центру ближе - красносельская.. главное не растояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Spanky Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Привет, спортсмен))) диски красивые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.